вязь "ДАР" от lov_ushka
Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный
Состав:
основное - гебо - дар, подарок
феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца)
вунье - приносящее радость и удовлетворение
дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни)
перт - шанс, удача заполучить это
йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.
Очень здорово применить этот став накануне своего дня рождения или какого то праздника.
Отзывы:
Да это давно известный и неоднократно тестированный став от Ловушки. Просто он выложен тут весьма странно - ни авторство не указано ни разьяснений никаких по использованию, будто от первого лица.
По рекомендации создательницы "Дара" его лучше наносить не на фото а непосредственно на себя. Но конечно не возбраняется и на бумажный носитель.
Оговор обычный - на получение желаемого Вами конкретного подарка либо же приятного сюрприза. Лично я неоднократно тестила на себе этот став. Получала не всегда то что хотела конечно но в целом результатом осталась довольна.
У меня этот став очень интересно сработал... по лету ещё делала его... мне вернула долг одна мадам от которой я ничего и не ждала... она во время скандала орала мне в лицо что дескать вообще мне ничего не должна и всё в этом духе.. Я если честно про эту даму и забыла совсем... А вот на третий день после нанесения става мы с ней случайно столкнулись на турбазе.. она в соседнем домике одыхала. Ну вот она и подошла ко мне такая с извинениями дескать не держи зла и всё ткое и долг отдала... Я вообще если честно выпала в осадок так как такое поведение той мадам ну никак не свойственно... Вот уж явно подарок так подарок!