Ингредиенты:
8 сладких перцев,
½ кочана капусты,
8 луковиц,
4 моркови,
4-5 ст.л. растительного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и капусту нашинкуйте как можно тоньше, перемешайте с солью, перцем и зеленью. Влейте масло. Подготовьте стручки перца. Нафаршируйте перцы овощной смесью и уложите в пароварку. Готовьте в течение 30 минут. Перед едой прочитайте 9 раз заговор.
Сидел в рясе монах.
Псалмы монах пел, салат да перец монах ел,
Святую воду пил монах и ел, и ел, и ел.
Пока ел монах, похудел.
Так бы и я раба Божия (имя) ела и худела.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.