Став от простуды (автор Прозерпина)
Из серии "Красота и здоровье"
Комментарий автора по рунам:
Альгиз - улавливает все болезнетворные бактерии в организме (вирус, который попал в организм), помогает исцелению, включает наши внутренние резервы для борьбы с вирусом.
Лагуз - подтягивает их.
Тейваз - помогает ослабить вирус; является поддерживающей силой; дает защиту от последствий и исцеление.
Наут - принуждает, во-первых, вирус отправиться в Кверт, во-вторых, дает выносливость.
Кверт - сжигает вирус.
Райдо - показывает дорогу из организма (выводит вирус).
Беркана - выздоровление.
Вуньо - облегчение.
Йера - помогает обрести второе дыхание; следит за тем, чтобы формула закончила свое действие после того, как организм исцелится от простуды.
Оговор
"Данный став лечит мое горло, устраняет боль и причину боли, а также дает общее выздоровление моего организма в кротчайшие сроки.
Став начинает свою работу сейчас. Активирую став своим прикосновение. Силой рун да будет так!"
Личное тестирование
Проблема: несколько дней подряд на ночь пила холодную молочную продукцию, а т.к. мое горло очень восприимчиво к холодным напиткам, то сразу "схватывает". Отсюда боль в горле и начальная стадия кашля.
Проснулась утром от боли в горле и кашля, прокашляться не могла. А болеть нельзя :)
Нарисовала став пальчиком прямо на своей шее таким образом, будто его кто-то другой рисует на мне. О кривости рисования не думала. Тут главное визуализация и намерение.
Боль прошла в течение 15 минут. И больше не беспокоила.
Став сработал мягко и незаметно.
Вообще, обычно так делаю: беру маленький чистый лист бумаги, пишу полностью фио и дату рождения (того, с кем работаю, либо себя), рисую под написанными данными нужный став и оговариваю его. Если для себя и работа происходит вечером, то кладу став под подушку на ночь. А днем - кладу в укромное место.
Это вариант, если став сложный в рисовании на себе или ставится на долгое время.