райдо(приближаем)-феу(финансы)-манназ(к нам)-Феу(финансам) - вуньо(радуемся) -йера(собираем "урожай"; также йера запускает формулу сначала = эффект самообновления формулы)...
Отзывы:
Я уже писал на сайте кажется один отзыв по этой теме(не здесь). Я его скопирую и вставлю, чтобы заново не писать, так как он есть у меня на компьютере.
"...хочу поделиться своим опытом использования формулы. Нарисовал я ее на купюре в одну украинскую гривну. Рисовал обычной ручкой, необращая внимания на ее цвет. Потом несколько раз согнул купюру, и перемотал ниткой, чтобы случайно не отдать ее в магазине))). И положил в кошелек. И все. Формула подействовала очень хорошо. Деньги приходили ко мне по несколько раз в день из разных источников. Иногда из очень неожиданных. И всегда разные суммы.
Но вот есть один нюанс: деньги у меня появлялись только в тот день,когда я доставал перемотанную купюру из кошелька и благодарил руны ,и просил приносить мне деньги и дальше. Я решил провести эксперримент. И уже несколько дней не вынимал формулу, и не благодарил ее. Денег нет! Вернее нет их прихода. Делаю вывод: Нужно ежедневно говрить с рунами! По крайней мене мне.
И еще одно:Я оговорил так,что-бы она еще меня защищала от непредвиденных трат на всякие "ненужности". Очень часто я, возвращаясь домой, не могу удержаться,захожу в магазин, и покупаю что-то вкусненькое,вредное и дорогое,а потом,когда уже все съел - начинаю жалеть что зря потратил деньги! Но когда сделал формулу - это прекратилось. Я спокойно прохожу мимо магазинов и не покупаю всякую ерунду которая мне совершенно не нужна. Мне либо не хочется ее, либо мне просто удается себя сдержать. Вот так, как-то..."