| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
| | Вопросы по ритуальной составляющей | |
| Автор | Сообщение |
---|
Лассару Практик
Активность : 186 Откуда : Украина
| Тема: Вопросы по ритуальной составляющей Пт Ноя 20, 2015 8:07 am | |
| 1 Если не знаете (на пример) сколько раз нужно произносить магическую формулу, в какой день недели, сколько свечей использовать и что с ними делать после - пишем в эту тему. Просьба задавать вопрос строго по технике исполнения. |
| | | Viktor29 Администратор группы VK
Активность : 113
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Пт Ноя 20, 2015 10:11 am | |
| 2 Здравствуйте, буду первым если ни по теме удалите вопрос. Не могли бы вы выложить информацию о днях недели, в какие дни лечить, в какие портить и т.д. Ритуалы какого напровления можно проводить в "черную луну."
А то я всегда без учета луны и дней работаю, результат есть. Но хотелось бы усилить эффект. |
| | | Лассару Практик
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Пт Ноя 20, 2015 12:55 pm | |
| 3 - Viktor29 пишет:
- Здравствуйте, буду первым если ни по теме удалите вопрос. Не могли бы вы выложить информацию о днях недели, в какие дни лечить, в какие портить и т.д. Ритуалы какого напровления можно проводить в "черную луну."
А то я всегда без учета луны и дней работаю, результат есть. Но хотелось бы усилить эффект. Привожу краткую схему, по которой работаю сам. Пн: День Луны. Вызов духов Луны и элементалей воды. Лечение импотенции. Менструальные расстройства (как лечение так и наведение). Вт: День Марса. Вызов духов Марса и элементалей огня. Лечение и наведение лихорадки. Воспаления и болезни крови. Ср: День Меркурия. Вызов духов Меркурия и элементалей воздуха. Лечение и наведение нервных расстройств. Лечение органов дыхания (особенно хорошо лечить астму у рожденного в четверг). В день Меркурия и в час управляющей планеты гороскопа пациента - лечение Атаксии (для эвокации элементалей воздуха используйте в качестве астрального сгустителя кровь ласточки). Чт: День Юпитера. Вызов духов Юпитера и элементалей средины неба. Лечение водянки. Лечение и наведение подагры (в день юпитера и в час Марса), поноса. Ожирение (излишняя полнота). Болезни печени и пищеварительной системы. Пт: День Венеры. Вызов духов Венеры и элементалей земли (для продвинутого практика - весь сонм поднебесных духов). Репродуктивная система. Лечение сифилиса (в наше время лучше отправить пациента в больницу) и гонореи. Кожные заболевания. Сб: День Сатурна. Вызов духов Сатурна и элементалей земли (элементеров). Лечение и наведение слабоумия, безумия и смерти. Привороты делают именно в субботу. Так как Венера не управляет подавлением и принуждением - этими качествами заведует тоталитарный Сатурн. Болезни органов выделительной системы. Вс: День Солнца. Вызов духов Солнца и элементалей огня. Сердечно-сосудистые заболевания. Пагубные зависимости (наркотики, алкоголь, переедание). |
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Пт Ноя 20, 2015 2:40 pm | |
| 4 Благодарю за ответ. И еще вопрос: Если нет возможности принести в жертву птицу живую иль другую зверушку( Живу в Германии у нас с этим делом туго) можно просто мясом заменить?
|
| | | Лассару Практик
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Пт Ноя 20, 2015 7:36 pm | |
| 5 - Viktor29 пишет:
- Благодарю за ответ.
И еще вопрос: Если нет возможности принести в жертву птицу живую иль другую зверушку( Живу в Германии у нас с этим делом туго) можно просто мясом заменить?
Ласточку можно заменить пальмовым маслом. Сжигайте на угольках. Тушу можно сжигать, но сжигание птицы - это форма высшего жертвоприношения (важно понимать). В то время как пролитие крови жертвенного животного - форма эвокации, магического акта призыва тонкой силы. К примеру тень умершего можно призвать к видимому воплощению только пролитием крови. Заменители (растительные сгустители) подойдут только в бытовой (любовная, знахарство, порчи) магии и в бытовых целях. |
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Сб Ноя 21, 2015 9:15 am | |
| 6 Благодарю. Последний вопрос: с приходом христианства на русь, всех духов природы окрестили чертями. Я так пологаю что в ритуалах можно вместо чертей взывать к духам природы. Например "Каменный страж(Мансур)" призывать ни чертей а догавариваться с духами камней. У мансура много интересного, но я ни хочу связываться с христианским учением. Я думаю в правильном направлении?
|
| | | Лассару Практик
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Вс Ноя 22, 2015 5:00 am | |
| 7 - Viktor29 пишет:
- Благодарю. Последний вопрос: с приходом христианства на русь, всех духов природы окрестили чертями. Я так пологаю что в ритуалах можно вместо чертей взывать к духам природы.
Например "Каменный страж(Мансур)" призывать ни чертей а догавариваться с духами камней. У мансура много интересного, но я ни хочу связываться с христианским учением. Я думаю в правильном направлении?
Вслед последует критика, но я советую держаться подальше от оригинальных мансуров и всего такого.Мыслите в верном и созидательном направлении. Лучше вы медленно будете выстраивать отношения с живой природой, постигая все ее стороны, чем загрязните сознание бесовщиной. Бесы должны сбегать от вас за километр, а не липнуть как мухи. Ведь подобное притягивает подобное. |
| Тема: Re: Вопросы по ритуальной составляющей Вс Ноя 22, 2015 8:27 am | |
| 8 |
| | | | Вопросы по ритуальной составляющей | |
|