| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 500, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 500 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Напалм 77 — Очищение Рода | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:35 pm | |
| 1 Напалм 77 — Очищение Рода Очищение Рода от родового негатива и блоков по роду. Советуем отдельно чистить сначала одну линию, мужскую или женскую, а потом другую. Центр: Othala — 2 Fehu (прям. и зерк.) — Ansuz — Sol – Род, родовые каналы с прямыми родственниками объекта 2 круга защиты — это Sol (исл.), внутри которых 4 Cweorth Calc (Норт.) — очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора. Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер. пер.), 4 Hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. ) + 4 зеркала усиления удара. Шаблон оговора: Данный Рунический Став (ДРС) выжигает, уничтожает старые Родовые блоки, замки, печати, насланный и приобретённый негатив, программы и подпрограммы, по мужской (женской)линии Рода, мешающие мне принимать жизнь в полную силу своих Предков и Рода. Став очищает Род — до комфортного для меня уровня, Без вреда физическому и психосоматическому здоровью! Я прошу! Я знаю! Я принимаю! Да будет так! И так и есть! Далее вы можете его модифицировать под свою ситуацию или более целенаправленно (с) Серый Ангел и Велия Став мощный, делать по диагностике. Я ставила, оговаривая проклятие, правда, пришлось делать циклами, по 9 дней, потом убирать и заново ставить, чтобы дочистить. Но убирает всё, даже ошмётки грязи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:37 pm | |
| 2 Я чистилась не 4 месяца.Лично меня не взяло. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:41 pm | |
| 3 Марушка, понимаю Вас. В рунах, как и в остальной магии, много нюансов, чтобы сработал став... Я им чистилась три цикла по 9 дней каждый. Отдельно каждую линию Рода. Но делала в комплексе, с молебном, с энергетической чисткой, с отжигами. Я РОд тоже очень долго чистила и этот став был одним из компонентов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:42 pm | |
| 4 Забыла дописать я став обводила своей кровью. Но эфект всегда был короткий.Приходилось это делать (обновлять)каждый день. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:46 pm | |
| 5 Я активировала с помощью большого ритуала, с призывом Одина, с требами после этого. Кровь капала только в центр - в точку. Став не снимал полностью, он ослабевал проклятие (становилось легче на физическом уровне) и потом я долбила уже отжигами. Я думаю, что работа с Родом и кармой - одни из самых сложных магических работ, с проблемами, нажитыми в этой жизни, справляться полегче, и побыстрее. Я кармическую связь одну разрывала около 5-ти лет, пока полностью отпустило. Извиняюсь за офф-топ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:48 pm | |
| 6 - LeaSmir пишет:
- Марушка, понимаю Вас. В рунах, как и в остальной магии, много нюансов, чтобы сработал став... Я им чистилась три цикла по 9 дней каждый. Отдельно каждую линию Рода. Но делала в комплексе, с молебном, с энергетической чисткой, с отжигами. Я РОд тоже очень долго чистила и этот став был одним из компонентов
Да я согласна.В рунах есть свои нюансы.Одно время я работала с ними.Но что самое интересное.С рунами я не могла поднять род в чистку.А с буквами славянскими подняла.Казалось бы... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:49 pm | |
| 7 - LeaSmir пишет:
- Я активировала с помощью большого ритуала, с призывом Одина, с требами после этого. Кровь капала только в центр - в точку. Став не снимал полностью, он ослабевал проклятие (становилось легче на физическом уровне) и потом я долбила уже отжигами. Я думаю, что работа с Родом и кармой - одни из самых сложных магических работ, с проблемами, нажитыми в этой жизни, справляться полегче, и побыстрее. Я кармическую связь одну разрывала около 5-ти лет, пока полностью отпустило. Извиняюсь за офф-топ
Это факт.Как я говорю в этом случаи.Лучше 5 порч на смерть.Чем одно родовое проклятие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:55 pm | |
| 8 - Марушка пишет:
- LeaSmir пишет:
- Марушка, понимаю Вас. В рунах, как и в остальной магии, много нюансов, чтобы сработал став... Я им чистилась три цикла по 9 дней каждый. Отдельно каждую линию Рода. Но делала в комплексе, с молебном, с энергетической чисткой, с отжигами. Я Род тоже очень долго чистила и этот став был одним из компонентов
Да я согласна.В рунах есть свои нюансы.Одно время я работала с ними.Но что самое интересное.С рунами я не могла поднять род в чистку.А с буквами славянскими подняла.Казалось бы... А у меня вот не идут славянские буквы... вообще не запускаются в работу Зато работают славянские руны, постепенно налаживается контакт, хотя тоже ещё не все ставы работают так, как мне хотелось бы, активация дыханием и похлопами, как многие советуют, у меня вообще не проходит, только самочувствие ухудшается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 6:59 pm | |
| 9 Да я вот также хочу понаблюдать за собой и чисткой буквами.Но могу одно сейчас сказать.Эффект есть.И меня это радует. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 7:07 pm | |
| 10 - Марушка пишет:
- Да я вот также хочу понаблюдать за собой и чисткой буквами.Но могу одно сейчас сказать.Эффект есть.И меня это радует.
И это главное! Каждый человек индивидуален. У меня руны раньше за три дня раскручивались, а потом ступор был и всё. Я всё записывала, дневник до сих пор веду, что показала диагностика, когда ставила, оговор и т.п., а потом записываю, что получилось, а что нет. Рунные формулы тоже надо в комплексе ставить... у меня по одиночке руны оооочень редко срабатывают |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Напалм 77 — Очищение Рода Ср Ноя 18, 2015 7:52 pm | |
| 11 Я раньше и ставы сама делала.Даже выкладывала на форуме.Правда не помню на каком.Защиты делала.Ну а потом отошла и занялась сугубо ритуалы,обряды.заговоры. |
| | | | Напалм 77 — Очищение Рода | |
|