Последние темы
» Ключи подключения к потокам Божеств
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВс Дек 16, 2018 1:13 am автор тома

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyПт Ноя 13, 2015 2:43 pm

1
Сразу оговорюсь, что опишу здесь только метод снятия негатива восковыми отливками, о диагностике речь не идет. Восковыми отливками можно снять большинство видов порчи, страх, сильный сглаз, большинство видов приворота, самые разные ритуалы на принуждение и т.п. Отливки являются универсальным методом, т.к. даже те виды порчи, что невозможно снять полностью отливками, можно сильно ослабить.
Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством. Поэтому идеально данный метод подходит в том случае, когда пациент - обычный не колдующий гражданин, не имеющий магических наработок, либо ваш случай настолько серьезен, что не терпит проволочек, связанных с выбором метода снятия порчи, ожидания подходящего дня и т.п.

Восковые отливки можно делать независимо от фазы луны и дня недели. Возможно, кто-то со мной не согласится, я делюсь только своим мнением и своим опытом. Понятно, что любая порча легче снимается на убывающей луны, но в отливках нет запрета на работу в любой день.

Вам понадобится натуральный воск куском или восковые свечи, которые надо разломать и убрать фитили.

Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи.

Также понадобится миска с холодной водой, для больших отливок глубина воды 15-20 см, диаметр 30 см, для мини-отливок глубина 10 см, диаметр 10-15 см. Вода должна быть холодной.

Вам потребуется небольшой ковшик с ручкой (хорошо подходит алюминиевый) для больших отливок или маленький половник либо ложка для соуса для мини-отливок.

Вам потребуется лист бумаги или лоскут, на который вы будете выкладывать готовые отливки для сушки.

Если это беломагический ритуал, можно ставить иконы и свечи перед ними. А можно использовать только заговоры на снятие порчи и никаких икон. Воск прекрасно работает самостоятельно.

Основное в данном методе снятия негатива - это заговор, который вы выберете. Ниже я приведу пример заговора, которые можно использовать. Другие заговоры есть в соседней теме. В зависимости от того, что именно вы хотите снять, выбирайте текст, который вы будете читать. Снимать порчу отливками можно хоть с некрещенного, хоть с мусульманина, хоть с православного - меняется только заговор.
Если вы хотите сохранить свои магические наработки, выбирайте такой заговор, в котором упор делается на: "снимаю все наносное, не мной сказанное".

Итак, вы приготовили все вещи, поставили миску с водой на фото человека, с кого снимаем порчу. Поставили воск растапливаться (либо зажгли свечу и держите над ней воск в половнике).
Читайте заговор снятия порчи столько раз, сколько выйдет, пока не растопится воск. Не давайте воску щелкать, если такое началось, уберите с огня на короткое время, не надо его перегревать. Если есть маленькие кусочки, они сами дойдут, расплавятся.
Когда воск расплавлен, дайте ему немного остыть, пока не перестанет щелкать. Можете продолжать читать заговор. Как только воск готов, выливайте его в воду аккуратно, чтобы не плюхать все сразу, но и слишком тонкая струйка не подойдет. Вылили. Ждите, пока он полностью застынет, не надо тащить его из воды наполовину жидким.
Достали, посмотрели и оставили до полного высыхания на нем воды, желательно до следующего дня, когда вы будете повторять отливку. Если вы начнете растапливать мокрый воск, он будет у вас брызгать, причем большими каплями, во все стороны и очень горячо), не советую этого делать.
Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде. Руки помыть до локтя.
В чем разница между большими и мини-отливками? Да никакой, все зависит от вашего желания, с чем вам удобнее работать.
Фото желательно использовать в полный рост. Возраст фото - что найдете, но не детские фото. Понятно, что фото должно быть одиночное, без других людей, без животных и без толпы на заднем плане. Если делаете отливки себе, то соответственно, кладется собственное фото.
По фото пары снимают порчу на отношения, остуды, отвороты, рассорки, семейные порчи. В этом случае применяются заговоры для снятия остуды или той проблемы, которую хотите решить. Заговоры на любовь, разлучение не подходят. Вы воздействие снимаете, а не накладываете. Родовые проклятия отливками снять очень сложно, это удел единиц.
Если хотите сделать за день несколько отливок на одного человека, берите соотвествующее количество кусков воска, не отливайте одним и тем же в один день.

Внимание!
Не берите парафин для отливок, при контакте с водой он разлетится по всему помещению, в том числе вам в глаза!

Заговоры, которые можно использовать для отливок:


Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

2.
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божия (или же рабы, имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»

Обмывают икону и водой брызгают в лицо порченному, если отливки делаются в рамках белой магии.

Заговор можно взять любой, подходящий по смыслу к вашей проблеме.
Вернуться к началу Перейти вниз
koma1

koma1

Активность : 43
Откуда : Москва

КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВс Ноя 15, 2015 10:42 pm

2
Чистка воском (очень хорошо работает)

Вода наливается в миску-чашку... пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая все с них, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная... Плавится воск и выливается в миску со словами:
"На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно."
Выливается по три раза за раз, то есть подряд (отливка застывает и снова топим ее). Воск закапывается в землю со словами: "Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!..."
Если чистку делаете по фотографии, то проводим так же мокрыми руками по фото и так же стряхиваем в воду. Затем фото кладется под чашу.
Вернуться к началу Перейти вниз
koma1

koma1

Активность : 43
Откуда : Москва

КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВс Ноя 15, 2015 10:44 pm

3
Отливка воском

Зажигается свеча. Пока плавится воск, готовим емкость для отливки, наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой того, кого чистим. Воду лучше использовать из природного источника или талую, но можно и обычную из-под крана. Воск плавится на водяной бане, не доводя его до кипения! Перед тем как совершать отливку, четко загадать, что там хотят увидеть (чуж.влияние, пробой биополя, кто этот нехороший человек-редиска, который супротив нас магичил и как, или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск, как через соломенку, читая "Я высылаю тебя болезнь и порча из(..),с (..) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из поджил, из желудка из под желудка. Как сказано. Так сделается"

Смотрим отливку, затем плавим ее опять со словами
"С лесу пришло-на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с народу пришло-на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил-пусть заберет."

Воск нужно плавить после каждой отливки.
После окончания всей работы воск сжигается в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, идите в пенье, идите в коренье, в грязи топучи, ключи кипучи-там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мхом-травой зарости, обратной дороги не найти. Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ, замок, язык. Аминь."

Можно сделать возврат. Тогда воск сжигается на рассвете.
Заговор "Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб(а) Имя хворобу болезнь. Подхвати ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба(у) Имя отпустила. Как сказано, так сделается."

Если отливаете самому себе, берете свое фото
если себя отливать, то говорить из меня, с меня сойди..
отливки нужно делать до тех пор, пока их поверхность не станет гладкой или на ней вместе уродливых фигурок не станут появляться положительные фигурки (например, цветы и т.д.)
Что бы чистить подобным способом (отливать воском я имею в виду) особую силу мастеру иметь не нужно, отлить хорошо может даже новичок в том деле, кроме того отливки работают даже без прочтения каких-либо заговоров молитв и т.д.
Воск лью только в центр, все остальное растекается само.
Отливка может давать знаки, ну например снимали (перекладывали) болезнь скажем сердца, на отливке у того на кого переложили, будет изображение в виде сердца человека (если переклад) то на этом изображении могут быть соответствующие знаки (крестик, чье-то изображение) и т.д.
Лучше поставить после чистки либо переклада защиту очищаемому человеку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Моник

Моник

Активность : 109

КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВс Ноя 15, 2015 11:03 pm

4
Спасибо полезный материал. Хотела узнать кто то делал отливки через серп? Если есть такой опыт у кого, то поделитесь пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Моник

Моник

Активность : 109

КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. EmptyВс Ноя 15, 2015 11:22 pm

5
И еще хотела добавить. В тот момент когда вы переплавляете отливку, с  нее идет негатив и потому форточка открыта.  На столе зажигается свеча от перехвата. На свечу  наговаривают трижды например: Свечу зажигаю силу огня призываю, все что с Имя пойдет на свечу попадет, да огонь все сожжет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.   КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. Empty

6
Вернуться к началу Перейти вниз
 

КАК ДЕЛАТЬ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Чернокнижие-