Последние темы
» Ключи подключения к потокам Божеств
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyВс Дек 16, 2018 1:13 am автор тома

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Перечень наиболее часто встречающихся подкладов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Перечень наиболее часто встречающихся подкладов Empty
СообщениеТема: Перечень наиболее часто встречающихся подкладов   Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Ноя 12, 2015 6:57 am

1
В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы – иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно – обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки – самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна; обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.

На втором месте по частоте использования – земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль – мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире – за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада – кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь – на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

Другим способом наведения порчи подкладом являются перья и мертвые мошки, мертвые бабочки, мертвые мухи и прочие насекомые. Их обычно не подкладывают в квартире, их сыплют у порога, надеясь, что жертва наступит на них. Перья подкладывают на плохой сон. Мошек и насекомых – на болезнь. Самым страшным подкладом для людей является яйцо, потому что яйцо подкладывают на смерть. Считается, что тот, кто дотронется до такого яйца, умрет через семь дней. Если Вы нашли в своем доме (в квартире) или около входной двери яйцо (либо яйца) – срочно ищите хорошего мастера и ставьте защиту, иначе потом будет поздно что-либо сделать.

Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают «нехороший подарок» на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.

Есть и другой вид подкладов, которые не нацелены на кого-то конкретно. Такими подкладами могут быть бесхозные деньги или драгоценности, найденные на улице. Оставляя свои деньги (или даже вещи) на улице, ведьмы переносят свои болезни на других людей. Суеверные люди никогда не поднимают найденные на улице деньги. Считается, что взяв купюру, человек берет с собой и болезни, оставленные с купюрой. Но, если у Вас стоит защита от порчи, то Вам не страшны никакие подклады.

Кроме денег, на дорогах (обычно перекрестках) строят горстки из камней, оставляют ботинки или узелки из ниток. Такие вещи, конечно, никто поднимать не станет, но одного перешагивания достаточно, чтобы забрать болезнь с собой.
Будьте внимательным к бесхозным вещам и не наступайте на подозрительные предметы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



Перечень наиболее часто встречающихся подкладов Empty
СообщениеТема: Re: Перечень наиболее часто встречающихся подкладов   Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Ноя 12, 2015 6:57 am

2
Существует и такой вид нанесения порчи как «Яблоки у порога». Если Вы обнаружили на пороге своего дома зеленые яблоки (реже спелые яблоки) – это Вам навели порчу. Существуют методы, позволяющие с помощью зеленого яблока отнять молодость или жизнь у одного человека и передать их другому.
Поэтому если, не дай Бог, вам случайно встретились валяющиеся на дороге или около вашей двери красивые зеленые яблоки, не подбирайте их! Ни в коем случае не трогайте руками и не переступайте через них ногой.
Такой подклад аккуратно подбирается веником, бумагой или тряпкой и выносится прочь от дома. Причем лучше всего эти яблочки сжечь на месте, посыпанном солью. Затем необходимо срочно снимать порчу и ставить защиту, т.к. если Вам еще раз подложат какой-то подклад – снять порчу будет намного тяжелее, т.к. Ваш энергетический иммунитет сопротивления порчи уже будет ничтожно мал. Закапывать в землю найденные под порогом яблоки нельзя.
Если семена случайно прорастут, вырастет так называемое «дерево зла», которое будет разрушать здоровье и удачу всех, кто посидит под его сенью.
Веник, тряпка или бумага – то, чем вы подбирали колдовские плоды, – выбрасываются вместе с яблоками
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



Перечень наиболее часто встречающихся подкладов Empty
СообщениеТема: Re: Перечень наиболее часто встречающихся подкладов   Перечень наиболее часто встречающихся подкладов EmptyЧт Ноя 12, 2015 7:01 am

3
1. Если нашел подклад, берешь перчатки, заворачиваешь в пакетик и на погост, там копаешь ямку (лучше на перекрестке) и кладешь со словами: "вещи, здесь вам место, и тебе, сила черная, здесь место. В могиле сидите, да пославшего вас к себе тяните. Да будет так!"

2. Если есть подклад, рукою в перчатке аккуратно соберите все, что подложили под дверь, заверните в пакет и в 15.00 идите на кладбище. Найдите могилу с именем как у врага, высыпьте содержимое пакета по центру могилы, станьте в ногах лицом на запад и читайте 13 раз:

"(Имя врага), я в мертвый град пришла и тебе твое принесла, все назад возвратила, у мертвого помощи просила, ты, (имя покойной), порчу с меня, рабы Божьей (имя), забери и (имя врага) верни, не поможет ей ничто на земле, что мне желала - на себя забрала. Тебе, (имя врага), болеть, страдать, вовек покоя не знать. Пусть исполнится вскоре, пока день новый не настанет, ночь не уйдет".

Затем уходите, не оглядываясь и не разговаривая, пока не перейдете первый перекресток. Придя домой, обрызгайте место, где лежал подклад, святой водой, затем станьте лицом на восток и три раза скажите заговор: " Как курице не орать, на петухе не бороновать, так порче на мне, рабе Божьей (имя), вовек не бывать", в конце скажите: "Аминь, аминь, аминь", три раза плюньте и левой ногой разотрите. На следующий день пойдите в церковь, поставьте свечу к иконе Спасителя и закажите себе сорокоуст о здравии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Перечень наиболее часто встречающихся подкладов Empty
СообщениеТема: Re: Перечень наиболее часто встречающихся подкладов   Перечень наиболее часто встречающихся подкладов Empty

4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Перечень наиболее часто встречающихся подкладов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Зал :: Подклады и их нейтрализация-