Последние темы
» Давайте знакомиться!
Защита EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Защита EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Защита EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Защита EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Защита EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Защита EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Защита EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Защита EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Защита EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Защита EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Защита EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Защита EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Защита EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Защита EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Защита EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Защита EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Защита EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Защита EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Защита EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Защита EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Защита

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ира_

Ира_

Активность : 555

Защита Empty
СообщениеТема: Защита   Защита EmptyСр Ноя 11, 2015 8:21 pm

1
Шаманы вездесущи – во время путешествий в различных мирах паутины Силы их духовное тело покидает физическое. Путешествуя таким образом, шаманы на некоторое время уходят от осознания обычной физической реальности. Чтобы защитить себя во время путешествий, шаманы должны заботиться о безопасности своего физического тела.

В процессе путешествий, как и во время сна, физическое тело теряет силу и становится более беззащитным. Вот почему шаманы не совершают путешествий, управляя машиной и переходя улицу. Обычно они отправляются в путешествие тогда, когда знают, что находятся в безопасности. Часто при продолжительных путешествиях они просят кого-нибудь посидеть рядом с ними. Во время кратковременных путешествий они находят надежное место, куда никто не должен заходить. Если они предпринимают пробные путешествия в духовный мир во время собраний, то делают это моментально, предварительно удостоверившись, что к ним никто не должен обратиться.

Во время путешествий в духовный мир шаманы все время заботятся о защите. Они знают о своей уязвимости. И они способны общаться со всеми существами Вселенной и обращаться к ним за помощью. Шаманы знают, что дерзость может привести к неудаче. Поэтому они скромно просят духов-хранителей о помощи и покровительстве во время путешествий.

Поэтому мы советуем вам перед каждым путешествием призывать духа-хранителя. Проводник, встречающий вас у входа в пещеру,—подходящий кандидат для этой роли. Проводник не только помогает вам в пути, но и охраняет ваше духовное и физическое тело. Вы можете попросить хранителя позаботиться о вашем теле во время путешествия и прийти к вам на помощь, когда ситуация покажется вам опасной или пугающей. Духи-хранители прекрасно справляются с подобной задачей – это их профессия. Когда вы сомневаетесь, позвольте поработать им.

Талисманы и фетиши веками охраняли шаманов в их путешествиях. Однако сам физический объект не обладает реальной силой. Энергия, скрытая за этим объектом, – вот что важно. Физическая форма просто служит напоминанием, что доступ к этой энергии открыт. Вот почему настоящий шаман никогда не смешивает объект с силой.

Некоторые могущественные талисманы неразличимы невооруженным глазом, но обеспечивают надежной защитой. Хорошие шаманы творят чудеса голыми руками, так как физическая форма инструментов не обязательна для завершения работы.

Использование талисманов в повседневной жизни—хорошая привычка. И все же их природа не должна быть физической. Лучшие талисманы – это дары, которые вы получили во время шаманских путешествий. Не важно, что, открыв глаза, вы не видите их. Когда бы вы ни закрыли глаза, они окажутся с вами и помогут вам.

Мария была сестрой-координатором крупной больницы, и для нее было истинной мукой сносить перебранки, которые постоянно затевали между собой несколько дежурных сестер. Они постоянно спорили на собрании о графике дежурств. Когда Мария стала изучать шаманизм, она открыла для себя эффективный способ превратиться из жертвы в хозяйку положения. Для нее открылась сокровищница могущественных способов стать эффективным координатором.

Во время шаманского путешествия Мария получила в дар искрящийся лиловый кристалл от своего проводника Барсука. Она должна была носить его с собой как доказательство своего лидерства. Для невооруженного глаза камень был неразличим, но Мария знала, что он висит на невидимой золотой цепочке, надетой на шею. На этой неделе Марии предстояло провести еще одно бурное собрание. Но впервые она почувствовала, что заручилась поддержкой. Перед началом собрания Мария мысленно обратилась к камню за помощью. Вскоре Мария убедилась, что лучше управляется с непокорными дежурными сестрами. Они стали более покладистыми, и под конец собрания Мария поразилась достигнутым результатом. Впервые они пришли к согласию относительно нового расписания на три месяца. Впервые Мария почувствовала прилив сил после продолжительного собрания. Она не забыла поблагодарить Барсука за его дар. Она с удовольствием разговаривала с талисманом и не раз испрашивала у него совет. Единственное, что ей оставалось, – это прислушиваться к ответам.

Вообще-то западные психологи могут объяснить этот случай тем, что Мария проецировала свои незадействованные способности на воображаемый объект, полагаясь на его защиту. Это доказательство имеет свои сильные стороны, но шаманы бы сказали, что подобное объяснение отрицает человеческие взаимоотношения с совершенно реальным миром духа. Они бы прибавили, что это очень самонадеянная позиция – не считаться с помощью со стороны. Талисманы и фетиши для шаманов – постоянное напоминание об их зависимости от великого мира духа – источника жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Защита

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Защита- Легион гиблый кликать. Призыв Чертей Защита- Чёрная,сильная,опасная)
» Чистка "ЗАЩИТА ТОРА" (Чистка + Защита). Автор Nordis
» Защита
» Защита отношений
» Благополучие и защита

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Шаманизм-