Последние темы
» Давайте знакомиться!
13 марта - Разлучница EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
13 марта - Разлучница EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
13 марта - Разлучница EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
13 марта - Разлучница EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
13 марта - Разлучница EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
13 марта - Разлучница EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
13 марта - Разлучница EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
13 марта - Разлучница EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
13 марта - Разлучница EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
13 марта - Разлучница EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
13 марта - Разлучница EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
13 марта - Разлучница EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
13 марта - Разлучница EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
13 марта - Разлучница EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
13 марта - Разлучница EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
13 марта - Разлучница EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
13 марта - Разлучница EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
13 марта - Разлучница EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
13 марта - Разлучница EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
13 марта - Разлучница EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 13 марта - Разлучница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



13 марта - Разлучница Empty
СообщениеТема: 13 марта - Разлучница   13 марта - Разлучница EmptyСр Ноя 11, 2015 6:39 am

1
В это день женам положено холить и лелеять мужей, дабы уберешь их от искушений и приворотов. Разлучница отмечается 13 марта каждого года. Этот праздник пришел к нам с древних времен, от наших предков. Считалось, что если прочитать заговор и проделать определенный ритуал ночью 13 марта, то можно вернуть мужа в семью, отвести его от другой женщины. Именно в этот день темные силы не охраняют разлучниц от стороннего вмешательства. Поэтому те, кто хотел разрушить счастье мужа с другой женщиной, в ночь на 13 марта производили определенный обряд и читали заговор. Эти манипуляции вселяли в женщин надежду на счастливую развязку неприятной ситуации. В наши дни этот праздник приобрел немного другой смысл. Многие женщины ждут 13 марта, чтобы провести обряд отворота любимого мужчины от сторонней женщины. Разлучница стала именно тем днем, когда многие гадалки и маги призывают женщин совершать обряды, чтобы вернуть мужчину в семью. Незнающие женщины берутся за выполнение этих магических манипуляций, читают заговоры и молитвы, тем самым накликая беду на свой род, свою семью. Не стоит забывать, что любой магический обряд – это вмешательство в естественный ход судьбы, нарушение течения событий. Конечно же, такое нарушение жизненного баланса не может пройти незаметно. Желая наказать разлучницу, вы, в первую очередь, наказываете себя, своих детей. Нужно понимать, что любой магический обряд, подкрепленный мистикой оккультного праздника под названием «Разлучница», не принесет вам счастья. Невозможно добиться настоящей любви, читая заговоры и произнося магические заклинания. Такими манипуляциями можно удержать мужчину в семье, отвернуть его от другой женщины, но вот заставить любить вас искренне – нет. Поэтому, прежде чем идти к гадалке или колдуну накануне дня Разлучницы, подумайте о тех последствиях, которые вы можете вызвать, совершив необдуманный поступок. Помните, что если мужчина от вас ушел, то это не значит, что ваша жизнь закончилась. Возможно, это только начало новой истории о настоящей любви. Поэтому, 13 марта, в день Разлучницы просто выпейте бокал вина за здоровье вашего бывшего мужа и его подруги, а еще за начало вашей новой счастливой жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



13 марта - Разлучница Empty
СообщениеТема: Re: 13 марта - Разлучница   13 марта - Разлучница EmptyСр Ноя 11, 2015 6:41 am

2
13 марта - адов день. В народе его ещё называют день Разлучницы. Многие считают, что разлучницы в этот день празднуют свой профессиональный праздник. Забавная, конечно, версия, но действительности не соответствует.

На самом деле это день борьбы с разлучницей, избавления от разлучницы, её колдовских чар и тёмных сил, к которым она обращается. Поэтому в этот день особенно сильны любые обряды на избавление от соперниц, разлучниц, на полный разрыв отношений между вашим мужем и той, которая уводит его из семьи, рушит ваш брак.

Я приведу один из моих самых любимых ритуалов на разрушение отношений вашего мужчины и разлучницы.

"Разлучить мужа с соперницей."

Берут свечу-столбик средних размеров. Любого неприятного цвета, например, болотного, серого или коричневого цветов. Существуют специальные магические свечи, они уже содержат в себе все необходимые ингридиенты. Если приобрести такие для Вас возможным не представляется, тогда будете готовить всё сами. Итак, подобную свечу можно купить в сети магазинов "Красный куб", например, можно посмотреть в "Икее" или "Ашане". Условие - свеча должна быть полностью прокрашена, а не просто покрыта цветом сверху. Теперь готовим отворотное зелье. Всё просто - это смесь из чёрного и красного (чили) перцев, соли и битого (крошка) стекла. Нужно немного. Всего такого зелья достаточно чайной ложки. Только, когда будете готовить, будьте аккуратны с битым стеклом - оденьте перчатки. Кроме того, красный чили перец очень летучий и может вызвать даже аллергию, постарайтесь им особо не дышать. Итак, свеча есть, зелье готово. Ещё понадобятся новые нож с деревянной ручкой (самый маленький) и игла, а также фото мужа и разлучницы. Иглой пишем на свече имена мужа и разлучницы (если имя неизвестно, пишите слово "разлучница"). Перчатки не снимаем и натираем смесью свечу. Вариант: рассыпать на большой тарелке и подносе зелье и покатать по нему свечу. Теперь свечу установите в прочное стекло (блюдца, розетки, вазочки), не использовать посуду, из которой едите или кладёте фрукты и сладости. Оставшееся зелье рассыпьте вокруг свечи. Посуду со свечёй установите на фото мужа и разлучницы. Свеча на фото устанавливается в комнате или помещении, где никто не спит и не принимает пищу (можно кладовки, балконы, подсобные помещения и т.д.) Зажигаете свечу, берёте в руки нож за лезвие (аккуратно, не пораньтесь), начинаете ходить по комнате против часовой стрелки, стучать ручкой ножа по углам или стенам и читаете заговор девять раз:

«Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена тех, кого хотят поссорить), любовь разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!».

После этого подходите к свече и втыкаете нож между именами мужа и соперницы. Глубоко втыкать не надо, только, чтобы нож не падал. Не получается, значит, втыкаете сверху свечи или в то место, куда получается. Но лучше постарайтесь всё же воткнуть нож между именами.

Свеча догорит, остатки воска и зелья собрать, всё измельчить (вместе с остатками воска), если есть возможность подсыпать к порогу соперницы, если нет закопать под засохшее, сгнившее дерево или под пенёк.

В этот же день бросить на перекрёстке несколько пятаков через левое плечо, сказав: "оплачено".

По поводу сомнений, что Вы разбиваете чью-то любовь. Ну, во-первых, Вы прежде всего защищаете свою любовь и свою семью. А во-вторых, это моё личное мнение, если кто-то кого-то уводит из семьи, да ещё и при помощи магии, то эта история точно не про любовь, а соперница получает ответ своим же оружием.

Вообще, если Вас терзают хоть какие-то сомнения, лучше ничего не делать. Поскольку ритуал этот далеко не светлый и для его выполнения нужна сила Ваших негативных эмоций по отношению к сопернице. А с сомнениями ничего не получится. Да ещё и Вам прилететь может.

Про обратку. Опять же, если боитесь отката, не делайте. Если не боитесь и уверены в себе, негатив. то перед ритуалом поставьте себе защиту от отката.

Перед работой взять свежее яйцо и сказать:

"Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные, и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки Храм принимает грешников".

Во время работы яйцо должно быть рядом с вами. А потом можно закопать его под сухое или гнилое дерево или под пенёк. Это яйцо принимает на себя весь обратный удар.

А ещё в этот день жёны особенно тщательно холили и лелеяли своих мужей, чтобы их никто не увёл из дома. Следует отметить, что лично я рекомендую жёнам холить и лелеять своих мужей не только в этот день, иначе их и уводить не придётся, сами сбегут.

Кроме того, 13 марта – День возрождения веретничества на Руси. Память черносвятца Родиона.По преданию, в нём жила частица Ирода-Антихриста. Прозванный Родькой Лютым, данный еретик многое сделал для пропаганды Дьяволопоклонничества в средние века.


с просторов....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



13 марта - Разлучница Empty
СообщениеТема: Re: 13 марта - Разлучница   13 марта - Разлучница EmptyСр Ноя 11, 2015 6:41 am

3
13 марта - Разлучница ~13SunXkv9


обряд отворота:
Найти сорочье перо, прочитать заговор и сжечь в полночь на пламени восковой свечи.


"Выйду я раба Божия (имя) в поле чистое, стану посреди перекресточка, призову сорок из лесов-чащоб:
- 40 сорок! Затрещите вы громче грома гремячего, оглушите мою разлучницу, чтоб она прогнала полюбовника, никогда бы с ним больше не виделась! Я возьму сорочье перо, пусть поможет мне мужа раба Божьего (имя), домой возвернуть. Солнце на небо, любовь в сердце, печаль в чащу, мужа в дом, а перо в огонь. Черное, белое, зеленое, красное, светись, ликуй, замком могучим замыкайся. (Плюнуть три раза через левое плечо). Аминь."



*13 марта по старинному славянскому календарю – День разлучницы.
День разлучницы считается оккультной датой. В это время обычно читали заговоры против разлучниц.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



13 марта - Разлучница Empty
СообщениеТема: Re: 13 марта - Разлучница   13 марта - Разлучница EmptyСр Ноя 11, 2015 6:42 am

4
Отвязаться от нищенской доли в день Разлучницы (13 марта)


Набрать снега в день Разлучницы, при этом сказать 13 раз:


Как мартовский снег тает, так и беднота пусть (имярек) растает. Как на Разлучницу все всех разлучают, так и пусть эта талая вода с моего хребта бедноту заберёт, разлуку с нищетой унесет. Разлучница приди, (имярек) с беднотой-маятой да нищетой злой разлучи. Беднота моя, маята моя, сойди с моя хребта. С (имярек) сойди, на талый снег пойди. Да будет так!


Лучше начитывать на каждую горсть снега, которых 13-ть)))
Затем облить себя этой талой водой.


с просторов...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

13 марта - Разлучница

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Важные дни марта
»  5 марта Лев Котельщик
» 7 марта-Маврикий
» 27 марта-Фёдор день
» 31 марта. Советы для детей

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Календарь, Луна в магии, приметы и суеверия :: Март-