[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В пятницу, день, связанный с богинями любви, на восходе солнца поставить на стол три бокала. В первый налить красное вино, во второй белое, а в третий положить красную сердоликовую бусинку и сказать: «Вот сердце мое, в нем как огонь горит любовь». Затем в пустой бокал положить бусинку розоватого оттенка и произнести: «Вот сердце твое - сосуд для вина моей любви».
Одновременно насыпать в бокал щепотку соли и сахара: «Как смешиваются соль и сахар, так смешиваются наши жизни ». В этот же бокал слить одновременно белое и красное вино: «Как перемешивается красное и белое, так перемешиваются наши смерти».
После этого бусинки связываются девятью узелками (число судьбы) во время завязывания узелков произносится заговор:
Пусть уста красной девицы (имя), Лишь к моим устам прикасаются,
Пусть глаза красной девицы (имя)
Лишь на меня, добра молодца (имя)
Глядят и не наглядятся.
Пусть красна девица (имя)
Только обо мне, добром молодце (имя),
Думы думает, радостные да любовные
И днем, и в полдень, и в ночь, и в полночь.
Заговор мой крепок и могуч.
Как железо невозможно перегрызть,
Так и заговор мой вспять не обратить.
Теперь этот талисман нужно все время носить с собой на уровне сердца. А при виде желанной женщины мысленно повторять: «Люби меня, как я тебя».
После ритуала всю смешанную жидкость нужно вылить под молодое дерево, чтобы как оно растет, так и любовь ваша росла и крепла.