| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Вера
Активность : 80
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 18, 2015 4:19 pm | |
| 51 Лена!!! Благодарю Вас за ваш труд, прогноз печален конечно...зато как говориться -правда ...уметь бы все исправить... Благодарю , удачи Вам и любви и взаимности! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 18, 2015 5:44 pm | |
| 52 Черная Лилия, здравствуйте, читаем внимательно первое сообщение. Я смотрю только форумчан и на ближайшие три месяца, так что - Ваш вопрос не ко мне, я посторонних людей не смотрела и не собираюсь И к тому же в рамках акции я смотрю только один вопрос, а не даю консультации по всем наболевшим вопросам, для Вашего же описания нужно минимум три расклада. Вера, всё от Вас зависит, обоих... как построите свои отношения, такими они и будут. Большое спасибо за отзыв! И Вам всего самого хорошего! тома, позже, возможно, буду брать на второй круг, пока и так заявок много, а я медленно отвечаю, но, опять таки, только для Вас консультация будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 18, 2015 9:08 pm | |
| 53 А вы смотрите на род.негатив. Суть вопроса.. 1)Как идет чистка 2)Нужно ли что то менять и дополнять 3)чакровый расклад. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 19, 2015 5:32 pm | |
| 54 Марушка, да, смотрю, присылайте данные, можно в личку. Будет интересно разобрать вместе с практиком |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 19, 2015 5:58 pm | |
| 55 [quote="LeaSmir"]Марушка, да, смотрю, присылайте данные, можно в личку. Будет интересно разобрать вместе с практиком[/quote да давайте я не против.В картах я не очень ну а глазами самое оно.Я больше практикую ясновидение чем карты.Карты беру в экстренных случаях когда мне что то не понятно.У меня колода черный гримуар. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 22, 2015 9:27 am | |
| 56 - LeaSmir пишет:
- Марушка, да, смотрю, присылайте данные, можно в личку. Будет интересно разобрать вместе с практиком
Большое спасибо за диагностику. |
| | | Vadushka
Активность : 294 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 22, 2015 8:34 pm | |
| 57 Лена, спасибо бОльшое за тему, Отправила вам данные в ЛС... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Пн Ноя 23, 2015 5:33 pm | |
| 58 Vadushka, данные получила, спасибо за участие в акции! |
| | | Vadushka
| Тема: Re: Диагностика Пн Ноя 23, 2015 6:09 pm | |
| 59 Спасибо за отклик! Я сделала выбор! |
| | | Нимезида
Активность : 31
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 10:34 am | |
| 60 Здравствуйте Лена! Можно мне тоже поучавствовать в акции. У меня вопрос по диагностикепо работе с Рунами. Вижу в теме, что вы загружены. Скажете когда можно будет? Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 5:38 pm | |
| 61 Vadushka, Ваша диагностика на 6 месяцев. Больших изменений в отношениях не будет, Вы будете ощущать себя некомфортно, отношения будут Вас больше напрягать, нежели приносить радость и удовлетворение, и в эти рамки Вы загнали себя сама, своими действиями. Когда была точка выбора, Вы его сделали, и, хотя в настоящее время Вы недовольны обстоятельствами. Чувства есть у Вас, и у мужчины, но эти отношения обоим будут приносить страдания, эти отношения ставят Вас обоих в тупик. В эти 6 месяцев отношения будут сопровождать болезненные переживания и неудачные попытки что-то переменить в этих отношениях. Причём, мужчину выбрали именно Вы сами, Вы считали, что он подходит Вам, но... В результате эти отношения зашли в тупик. Мужчина может употреблять алкоголь, и это Вам не нравится, хотя изначально человек к Вам хорошо относился изначально. Вы хотели придать отношениям новый импульс, добавить что-то новое, и.... "перестарались", в результате отношения стали тяготить Вас и это будет продолжаться, так как исправить ситуацию у Вас не получается, хотя и пытаетесь направлять её в нужное Вам русло. Возможно, что будет происходить подавление одного партнёра другим, а второй партнёр будет не сильно сопротивляться. Буду рада, если ошиблась и всё у Вас наладится |
| | | Vadushka
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 5:45 pm | |
| 62 Лена, спасибо! Всё в точку! т.е. если я хочу от него уйти, у меня не получится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 5:50 pm | |
| 63 Vadushka, нет, по картам выходит, что не получится. Спасибо за отзыв. Буду рада, если расскажите через 6 месяцев, как отыграют карты |
| | | Vadushka
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 6:09 pm | |
| 64 Я напишу обязательно... и уйти т него постараюсь, посмотрим, смогу ли обмануть или нет) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 6:18 pm | |
| 65 Буду ждать!
Нимезида, пишите. Постараюсь посмотреть быстрее. Только обратите внимание на первое сообщение в теме и что Вы можете задать один вопрос |
| | | Нимезида
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 6:47 pm | |
| 66 Уважаемая LeaSmir! Отправила вам сообщение в личку! Благодарю за внимание! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вт Ноя 24, 2015 6:53 pm | |
| 67 Нимезида, данные не совсем полные отправлены... Хотя бы имя своё допишите, пожалуйста |
| | | Петровнушка
Активность : 14 Откуда : Необъятная россия
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 11:23 am | |
| 68 Уважаемая LeaSmir! Можно ли посмотреть взрослого сына? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 5:24 pm | |
| 69 Петровнушка, нет, нельзя, он сам должен записываться на диагностику.
Нимезида, оба става по энергетике Вам подходят и Вы будете хорошо себя под ними чувствовать, но оба не дадут того результата, на который Вы рассчитываете от их применения, результата либо вообще не будет, либо будет незаметным |
| | | Петровнушка
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 6:34 pm | |
| 70 Спасибо за ответ,но сам сын не сможет,вернее вообще в магию не верит, к сожалению. А я с его папиком,мои бывшим мужем, уже несколько лет нахожусь в маг. войне. Пытается разбить мою семью,чтобы занять место мужа. Столько уже делалось-счищалось мною, И после последнего воздействия-со мной нормально т.к. защищена,а вот на детей все таки летит. Показалось,что сыну что то долетело,вот и хотела попросить посмотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 6:53 pm | |
| 71 Защищайте и детей... Хотя, раз сын взрослый, там и своё может быть... Обратитесь к другим практикам, которые всех смотрят. Я просто не смотрю совершеннолетних без их просьбы. |
| | | Петровнушка
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 7:17 pm | |
| 72 Благодарю Вас за советы. С уважением |
| | | Нимезида
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 9:52 pm | |
| 73 |
| | | pinacol_ada
Активность : 38
| Тема: Re: Диагностика Ср Ноя 25, 2015 11:14 pm | |
| 74 Дорогая LeaSmir могу я попасть к Вам на диагностику? Благодарю за потраченное время |
| | | kika
Активность : 364
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 26, 2015 12:14 am | |
| 75 Ув LeaSmir,я извеняюсь можно посмотреть женщину и мужчину туже на негатив порчу опять ,очень важно,оксана1975 19 11.пино1951 18 07.очень важно благодарю. |
| | | vanilka
Активность : 24
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 26, 2015 9:53 am | |
| 76 Доброго времени,LeaSmir! Можно к Вам на диагностику? С уважением к Вашему труду, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 26, 2015 5:30 pm | |
| 77 pinacol_ada, vanilka присылайте данные согласно первого сообщения, напоминаю, что буду смотреть только Вас и у Вас есть один вопрос, вот только скорость не обещаю, смогу сделать уже на следующей неделе, если устраивает - пишите.
|
| | | vanilka
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 26, 2015 10:38 pm | |
| 78 Согласна, конечно! Сброшу в личку все данные. |
| | | pinacol_ada
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 26, 2015 10:55 pm | |
| 79 Поняла благодарю! Можно ли вопрос по наличию способностей (экстрасенсорика, таро, РУНЫ) или только все вами перечисленное? Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 27, 2015 4:20 pm | |
| 80 pinacol_ada, нет, ни магические способности, ни профессиональные приоритеты я в данной акции не смотрю, так как это большие расклады, а в данной акции я делаю расклад максимум на 4 карты |
| | | pinacol_ada
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 27, 2015 5:04 pm | |
| 81 Вас поняла! Тогда один вопрос в личку? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 27, 2015 6:04 pm | |
| 82 pinacol_ada, Вам с таким вопросом к видящим надо, а не к тарологам...Так как для карт - комплекс нужен раскладов, а не один, на 4 карты |
| | | pinacol_ada
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 27, 2015 6:06 pm | |
| 83 Ок. Благодарю, за Ваше видение ситуации и Ваше мнение. Буду что-то предпринимать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Сб Ноя 28, 2015 9:07 am | |
| 84 vanilka, я посмотрю Ваш вопрос в понедельник, на второй вопрос - КАК - я, к сожалению, не смогу дать ответа, так как не знаю какую магию Вы используете обычно |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Диагностика Сб Ноя 28, 2015 8:49 pm | |
| 85 Я могу обратиться за диагностикой?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 29, 2015 8:24 am | |
| 86 Hamelion007, да, можете, только прочитайте, пожалуйста, первое сообщение, что необходимо для диагностики и вопросы. Большие расклады не делаю, только на 4 карты |
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 29, 2015 2:14 pm | |
| 87 Отправила... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 29, 2015 4:37 pm | |
| 88 vanilka, никакого магического воздействия на Ваших финансах нет. Вам нужно собраться и не распыляться на несколько дел одновременно, а выбрать что-то, что Вам действительно нравится, перестать вспоминать, что ранее было лучше и оглядываться на это время. Сейчас другие обстоятельства и нужны другие усилия, чтобы зарабатывать. Вы же считаете, что многое держится именно на вас, принимаете решения самостоятельно, мало на кого полагаетесь, поэтому и тяжело вам, самой нести всё на своих плечах. Вы амбициозны и считаете, что справитесь со всем, однако - не справляетесь. Повторюсь, нынешняя ситуация напрямую итог ваших действий и поступков в прошлом, никакого магического воздействия на финансовом канале нет, даже простого сглаза, вы сами выматываете себя
Hamelion007, до 1 марта 2016 года встречи или свадьбы с мужчиной не будет. Вы будете одиноки, погружены в свои дела и мысли, вспоминать предыдущие отношения, но новых отношений, я имею ввиду серьёзных - не будет. Вы будете нечасто знакомиться с мужчинами и они вас не будут устраивать, по каким-либо вашим внутренним параметрам, поэтому вы ещё больше времени будете посвящать именно своим мыслям, своим делам и своим предпочтениям. Могут появиться платонические отношения, но дальше, в серьёзные отношения, они не перерастут |
| Тема: Re: Диагностика Вс Ноя 29, 2015 5:28 pm | |
| 89 Благодарю вас LeaSmir, значит займемся собой любимой...как говорят нет пределу совершенства))) |
| | | vanilka
| Тема: Re: Диагностика Пн Ноя 30, 2015 7:46 pm | |
| 90 От всей души благодарю, LeaSmir! Все действительно так. . На нескольких стульях усидеть сложно. Пора делать выбор. |
| Тема: Re: Диагностика Пн Ноя 30, 2015 10:40 pm | |
| 91 LeaSmir, можно вопрос в личку не по диагностике... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вт Дек 01, 2015 4:00 pm | |
| 92 Hamelion007, пишите, если знаю ответ - отвечу |
| | | Лада1
Активность : 39 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Диагностика Чт Дек 03, 2015 1:34 pm | |
| 93 Я могу обратиться за диагностикой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Чт Дек 03, 2015 6:11 pm | |
| 94 Лада1, а почему нет? Пишите |
| | | selena887
Активность : 34 Откуда : север
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 8:53 am | |
| 95 Ув.LeaSmir могу обратиться с просьбой о диагностике на себя ,есть ли у вас есть время ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 9:06 am | |
| 96 selena887, если этот вопрос не будет копией того, который Вы задали Каспару и Ольге в их теме. Иначе это некорректно будет. Если вопрос другой - пишите |
| | | selena887
Активность : 34 Откуда : север
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 9:19 am | |
| 97 нет конечно согласна с вами насчет некорректности поэтому никогда не задаю один и тот же вопрос разным практикам...отправлю с вашего разрешения вопрос в личку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 10:01 am | |
| 98 Да, отправляйте вопросик и данные -имя, дату рождения и, желательно, но необязательно, фото. Спасибо за понимание |
| | | Makoh
Активность : 35
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 1:20 pm | |
| 99 Ув.LeaSmir , могу ли я обратиться к Вам за диагностикой? Интересует, есть ли на мём муже воздействие, посмотрите? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Диагностика Вс Дек 06, 2015 4:19 pm | |
| 100 Makoh, нет, я смотрю только тех, кто есть на форуме, других людей не смотрю. selena887, На Вас нет никакого постороннего магического воздействия, Вы получаете откат за свои предыдущие действия, Вам в своё время много "дали", как подарили, а вот "вернули" Вы мало, нарушен баланс в работе, поэтому и интуиция стала подводить, и часто пошли либо маленькие результаты работы, либо полное их отсутствие, стало меньше творческих идей, как воплотить свои желания в жизнь, потому что меньше стало получаться. Почиститесь, восстановите баланс и постепенно всё наладиться, главное - не останавливайтесь, а работайте. Удачи! |
| | | |