| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 357, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 357 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
ЛЁЛиЛЁН
Активность : 34
| Тема: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 6:16 pm | |
| 1 Здравствуйте уважаемые практики может вы сможете мне помочь? у моей близкой подруги такая ситуация : её брат( обеспеченный) пол года назад бросил семью , и стал жить с другой женщиной ( подруга не лезла , это его личная жизнь) и он все делает что скажет его новая жена ( гражданская ) ,не давно они уехали отдыхать и попросили его сестру присмотреть за квартирой , и сестра случайно нашла куклу похожую на её брата сшитую ( самодельную) . она ( сестра отнесла куклу к бабке и так сказала что куклу надо сжечь . Моя подруга не позволила это сделать ( они приедут и жена увидит что куклы нет и может ещё сделать ,вообще может выйти скандал ( зачем чужое брала?)) Может есть какой то заговор что бы снять это и при этом не уничтожать куклу ? или какой то ритуал?а то они скоро приедут и уже ничего нельзя будет сделать с куклой |
| | | CONCEPCIÓN
Активность : 1522 Откуда : mediterraneo
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 7:49 pm | |
| 2 да уж, как это она смогла "случайно" обнаружить это? видимо, не один час пролазила, чтобы все уголки прошарить. не стоило ей этого делать, это как минимум неприлично шариться в чужом доме |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 7:54 pm | |
| 3 она вытирала подоконник а рядом стояла кровать и с подоконника ( на подоконнике стоят цветы) сухие листья упали и она полезла их собирать . а там сидела кукла. |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 7:55 pm | |
| 4 я же просила помощи , а не язвительных замечании . |
| | | CONCEPCIÓN
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 7:58 pm | |
| 5 если бы это была та кукла, о которой мы подумали, её явно бы не оставили просто на подоконнике, тем более зная, что в доме будет чужой человек. как говорится, "не лечите". либо это просто новая жена сделала своими руками подарок супругу, тогда это можно и на виду было оставить, либо всё таки ваша подруга пошарила хорошо, чтобы её найти. да и ваще странно, попросили цветы полить, а она заодно и пыль взялась вытирать :lol!: |
| | | CONCEPCIÓN
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 7:59 pm | |
| 6 ну если нужна помощь, то хоть фото куклы покажите, чтобы знать, что это такое м как с ним бороться |
| | | Элль
Активность : 2521 Откуда : Централия
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 8:01 pm | |
| 7 может лучше куклу посмотреть.... в плане диагностики. |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 8:01 pm | |
| 8 а вы сможете помочь? или фото нужно что бы кто то разобрался? |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 8:04 pm | |
| 9 я не знаю когда она туда пойдет ( к ним домой) а на к выходным они приезжают . |
| | | CONCEPCIÓN
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 8:11 pm | |
| 10 ну несомненно, нужно смотреть саму куклу. ну и естессно, история должна быть правдивой. здесь как на приёме и гинеколога-правда и только правда. иначе и по диагностике получите искажённую информацию. а от вашей истории, простите, но веет ложью. при таких исходных данных вряд ли кто то поможет |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вс Мар 17, 2013 9:24 pm | |
| 11 я говорю правду , по крайне мере как она мне сказала ( что брат бросил жену и нашел новую я знала до этого ) а про куклу и бабку я узнала вчера . |
| | | Мелания Практик
Активность : 13
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 1:27 am | |
| 12 Нужно аккуратно распороть куклу , вытащить содержимое , пересыпать его солью и так -- же саму куклу густо обсыпать солью , предварительно так -- же аккуратно зашив . Если Вы хотите , чтобы ее колдовство перестало действовать , то сделайте куклу Вуду. Напишите на небольшом листке бумаги имя того, кого подозреваете в колдовстве, промокните листок в оливковом масле и поместите внутрь куклы (либо зашейте при изготовлении куклы, либо заткните под ее одежду). В субботний день, под убывающей луной, зажгите белую свечу и повторите несколько раз: «Все совершенное тобой к тебе же и вернется».
Если же нужно сделать отворот , то две записки с именами людей, которых нужно разлучить, кладем в тарелку, заливаем уксусом, на этот раз берем синюю свечу и вызываем грозного Эшу Да Каппа Прета:
Эшу Да Каппа Прета Ком элле нингем поди Тем шифрес кому копена и барбиша комо боди.
А вообще нужны фотографии для точной диагностики и правильных мер .
|
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 9:34 am | |
| 13 Спасибо уважаемая Мелания, а после вызова грозного Эшу Да Каппа Прета: надо что то делать ? а по поводу фотографии она боится , вдруг его новая жена тоже здесь ( или тот кто сделал эту куклу ) |
| | | Пантера
Активность : 85
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 9:44 am | |
| 14 - ЛЁЛиЛЁН пишет:
- Спасибо уважаемая Мелания, а после вызова грозного Эшу Да Каппа Прета: надо что то делать ? а по поводу фотографии она боится , вдруг его новая жена тоже здесь ( или тот кто сделал эту куклу )
пришлите мне фото брата я посмотрю |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 9:47 am | |
| 15 я у неё спрошу , если она даст фото то можно ли вам прислать на лс? |
| | | Пантера
Активность : 85
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 9:57 am | |
| 16 - ЛЁЛиЛЁН пишет:
- я у неё спрошу , если она даст фото то можно ли вам прислать на лс?
да можно и на новом форуме и на старом я под ником Пантера , посмотрю через брата если что сделано там всё видно |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 10:01 am | |
| 17 |
| | | Мелания Практик
Активность : 13
| Тема: Re: нужна помощь практиков Пн Мар 18, 2013 8:41 pm | |
| 18 - ЛЁЛиЛЁН пишет:
- Спасибо уважаемая Мелания, а после вызова грозного Эшу Да Каппа Прета: надо что то делать ? а по поводу фотографии она боится , вдруг его новая жена тоже здесь ( или тот кто сделал эту куклу )
Ничего больше делать не нужно. Вы , главное , попробуйте нейтрализовать куклу , обильно засыпав ее солью на несколько часов и распорите хотя бы несколько стежков . |
| | | ЛЁЛиЛЁН
| Тема: Re: нужна помощь практиков Вт Мар 19, 2013 6:58 am | |
| 19 |
| | | INH
Активность : 20
| Тема: Re: нужна помощь практиков Чт Мар 21, 2013 11:02 am | |
| 20 я 3 дня назад потеряла очки. в квартире. а я без них не могу! :smile13: . от линз у меня глаза выпадают.. Все везде обшарила, даже мусор - испарились.. только стекло от них нашла, которое периодически выпадало. Помогите пожалуйста как-нибудь найти! новые покупать - дорого, к тому же чувствую как только куплю - старые найдутся. |
| | | INH
Активность : 20
| Тема: Re: нужна помощь практиков Чт Мар 21, 2013 6:15 pm | |
| 21 фух, нашла я свои окуляры.. всем спасибо за помосчь)) за намерение)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна помощь практиков Чт Мар 21, 2013 6:39 pm | |
| 22 Ждём вас по новому адресу |
| | | |