Тот, кто решит воспользоваться Божественной помощью магического квадрата Солнца, должен прежде всего ознакомиться с правилами работы. После ознакомления прочувствуйте и поймите последовательность и условия, а также форму одежды, исполните все точно, как рекомендуется.
Итак, вы подготовились и приступили к работе. Откройте страницу, где нарисован магический квадрат Солнца, или достаньте и положите перед собой доску с магическим квадратом. Прочтите три раза «Отче наш». Затем возьмите в правую руку магическую спицу и, прочтя заклинание, начните дотрагиваться до цифр концом спицы в том порядке, который здесь указан:
1, 8, 15, 22, 29, 36, 6, 11, 16, 21, 26, 31, 4, 10, 28, 34, 19, 24, 20, 23, 2, 13, 18, 25, 33, 5, 3, 12, 9, 7, 35, 17, 30, 14, 32, 27.
Не останавливаясь, дотрагивайтесь спицей до цифр в их порядковом значении, то есть:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
Молитва «Отче наш»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дождь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Заклинание
Бог мой, грозный, но добрый Владыка
Молю Тебя, мой Творец,
Всемилостливый Отец,
Пошли ко мне Ангела Михаэля!
Милосердный Господь,
Ты, Который держит вес ключи небесных потоков,
Ты, в Чьих руках вся влага и вся суша.
Ты, Чья слава вечна и бесконечна
Ты по милости Своей питаешь людей и зверей,
Ты, в Чьих руках смерть и жизнь,
Ты Сам волен миловать и судить.
Молю Тебя, Боже,
Будь ко мне добр, как ко всем тоже,
Пошли ко мне Ангела Михаэля,
И пусть велит Он и Тетраграмматон умножить,
И приумножить все 36 цифр и квадрата Солнца
Именем Бога, Вечного и Живогого
Цифры! Умножайтесь и без конца повторяйтесь
И, все мои желания, именем Бога исполняйтесь.
Господи! Да избавлюсь я от своей нищеты.
36 чисел, по оси Солнца вращайтесь,
Во сто крат умножайтесь и прибавляйтесь,
И пусть так же умножатся и приумножатся
В доме моем добро, злато и серебро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.