| Книга жалоб и предложений. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Книга жалоб и предложений. Сб Дек 01, 2012 5:59 am | |
| 1 Просим Вас сюда писать ваши предложения, а также замечания по работе нашего форума. |
|
| |
Военега
Активность : 296
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 1:21 am | |
| 2 Оль, пропал доступ в школу славянской волшбы, некоторое время назад, доступ был. И еще, можно поппросить большие тексты разбивать, глаза очень устают при прочтении, не знала где написать, чтоб все модераторы увидели, сорри ,если не в тему |
|
| |
Деляна
Активность : 2165 Откуда : Ирий-сад
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 1:32 am | |
| 3 надо выделить кнопки в верх - в низ |
|
| |
Веледар Забанен по ip
Активность : 2332559 Откуда : Русь
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 5:50 am | |
| 4 Делян так их видно, те что с боку? |
|
| |
Деляна
Активность : 2165 Откуда : Ирий-сад
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 5:55 am | |
| 5 ..да...мне невидно... они такие ,как и фон... случайно надыбала..... курсором... |
|
| |
огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 6:22 am | |
| 6 А список присутствующих на форуме бедет виден? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 7:44 am | |
| 7 Приисутствующих на форуме видно внизу главной страницы. |
|
| |
CONCEPCIÓN
Активность : 1522 Откуда : mediterraneo
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 12:59 pm | |
| 8 не очень удобно, что "найти ваши сообщения "и "сообщения с вашего последнего визита" видны только с главной страницы. приходится выходить из одной темы в форум, чтобы найти сообщения |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 1:08 pm | |
| 9 - gabitsa пишет:
- не очень удобно, что "найти ваши сообщения "и "сообщения с вашего последнего визита" видны только с главной страницы. приходится выходить из одной темы в форум, чтобы найти сообщения
Посмотрим что можно будет сделать . |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 1:22 pm | |
| 10 и не могу найти кнопку, чтобы послать респект (или что то вроде этого) автору, чтобы по правилам не засорять тему благодарностями |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пн Дек 03, 2012 1:39 pm | |
| 11 - gabitsa пишет:
- и не могу найти кнопку, чтобы послать респект (или что то вроде этого) автору, чтобы по правилам не засорять тему благодарностями
После 10 сообщений вы можете оценить пользователя .нажав на плюс в его сообщении .это повысит репутацию пользователя. п.с. понизить репутацию пользователя нельзя |
|
| |
Липусенка
Активность : 139
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:31 pm | |
| 12 Здравствуйте, Уважаемая администрация. Вчера вечером мне Лайма составляла гороскоп совместимости. Прислала в личку. Я даже ответ писала. А сегодня нет ни одного письма. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:33 pm | |
| 13 - Липусенка пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая администрация. Вчера вечером мне Лайма составляла гороскоп совместимости. Прислала в личку. Я даже ответ писала. А сегодня нет ни одного письма.
Поподробнее |
|
| |
Липусенка
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:37 pm | |
| 14 Простите. В моей личке было 2 письма. 1-входящ. Лайма. Гороскоп совместимости по Кэмпу. 2- отправлен. Написала ей ответ. Сегодня захожу а моя личка пустая совсем. Может я что-то не так сделала. Но я только прочитала и закрыла, и все. Благодарю |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:40 pm | |
| 15 - Липусенка пишет:
- Простите. В моей личке было 2 письма. 1-входящ. Лайма. Гороскоп совместимости по Кэмпу. 2- отправлен. Написала ей ответ. Сегодня захожу а моя личка пустая совсем. Может я что-то не так сделала. Но я только прочитала и закрыла, и все.
Благодарю такая проблема только у вас . к сожалению вы скорее всего сделали что то не так . |
|
| |
Липусенка
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:42 pm | |
| 16 честно-честно ничего не делала. Даже никуда не нажимала ))))))) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:44 pm | |
| 17 - Липусенка пишет:
- честно-честно ничего не делала. Даже никуда не нажимала )))))))
у меня много писем, и пока не пропадали , так что с технической точки все в порядке должно быть |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:56 pm | |
| 18 Ув.Каспар, у меня не видно кто есть на форуме? |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:56 pm | |
| 19 - Военега пишет:
- Ув.Каспар, у меня не видно кто есть на форуме?
это на главной странице внизу |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 4:57 pm | |
| 20 - Военега пишет:
- Ув.Каспар, у меня не видно кто есть на форуме?
сделайте скрин что видите вы |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:06 pm | |
| 21 |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:08 pm | |
| 22 предположительно пеняю на плохую скорость у себя, но такая картина была и вчера ночью, нахожусь на сайте через Оперу |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:10 pm | |
| 23 О какой картинке вы говорите?справа снизу? |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:12 pm | |
| 24 нет, имелось ввиду, что не отображается на сайте присутствующие, по началу все было ок, но второй день , проявился такой глюк, а справа внизу-это набирает мне сообщение сестра)))) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:16 pm | |
| 25 к сожалению не могу понять что именно вы не видите , говорите статистику ,но она находится на главной странице в самом низу вот скрин, и ее видят все пользователи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:18 pm | |
| 26 Сейчас попробую еще раз, у меня как раз такой картинки и нет, разве что она не отображается, если находишься внутри какой-нить темы |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:20 pm | |
| 27 - Военега пишет:
- Сейчас попробую еще раз, у меня как раз такой картинки и нет, разве что она не отображается, если находишься внутри какой-нить темы
Эта статистика отображается только на главной странице и только в самом ее низу. Больше нигде. в темах она не должна отображаться |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:21 pm | |
| 28 Да так иесть, если внутри темы , то посетителей и завсегдатаев не видно, оч жаль, при общениине понятно то ли еще есть человек, то ли уже нет, чтоб понять надо выходить из самой страницы. Каспар, юлагодарю за разьяснение, а то у меня уже мнение складывалось , что я одна |
|
| |
Военега
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Вт Дек 04, 2012 5:22 pm | |
| 29 по привычке привыкла , что сбоку всегда было зеркало, кто есть)))) сорри, что отняла время |
|
| |
Catrin
Активность : 1174
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Ср Дек 05, 2012 4:59 pm | |
| 30 Извиняюсь, скажите пожалуйста, как можно здесь свой ник поменять? Прошу прощения за беспокойство. |
|
| |
огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Ср Дек 05, 2012 5:01 pm | |
| 31 КАСПАР,а лунный календарь будет виден? |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Ср Дек 05, 2012 5:49 pm | |
| 32 - Catt пишет:
- Извиняюсь, скажите пожалуйста, как можно здесь свой ник поменять? Прошу прощения за беспокойство.
напишите на какой ник вам сменить этот? |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Ср Дек 05, 2012 5:49 pm | |
| 33 - огонёк пишет:
- КАСПАР,а лунный календарь будет виден?
да ,планируется |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Ср Дек 05, 2012 11:13 pm | |
| 34 - Каспар пишет:
- Catt пишет:
- Извиняюсь, скажите пожалуйста, как можно здесь свой ник поменять? Прошу прощения за беспокойство.
напишите на какой ник вам сменить этот? Уважаемый Каспар, будьте так добры поменяйте пожалуйста мой ник Catt на Catrin_1991. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 4:17 am | |
| 35 - Catt пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
напишите на какой ник вам сменить этот? Уважаемый Каспар, будьте так добры поменяйте пожалуйста мой ник Catt на Catrin_1991. Я уже написала в лс, здесь повторю, что вопрос будет решен сегодня в течение дня. С уважением. |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 5:44 am | |
| 36 - Ольга пишет:
- Catt пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
напишите на какой ник вам сменить этот? Уважаемый Каспар, будьте так добры поменяйте пожалуйста мой ник Catt на Catrin_1991. Я уже написала в лс, здесь повторю, что вопрос будет решен сегодня в течение дня.
С уважением. Ольга, еще раз благодарю Вас! Просто сначала в теме написала, а только потом в ЛС обратилась. |
|
| |
Влад
Активность : 63
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 9:21 am | |
| 37 Ув. Администрация, сделайте пожалуйста ссылки,так как не вижу фото! |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 12:07 pm | |
| 38 - Влад пишет:
- Ув. Администрация, сделайте пожалуйста ссылки,так как не вижу фото!
сделайте сриншот |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 12:11 pm | |
| 39 - Catt пишет:
- Ольга пишет:
- Catt пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
напишите на какой ник вам сменить этот? Уважаемый Каспар, будьте так добры поменяйте пожалуйста мой ник Catt на Catrin_1991. Я уже написала в лс, здесь повторю, что вопрос будет решен сегодня в течение дня.
С уважением. Ольга, еще раз благодарю Вас! Просто сначала в теме написала, а только потом в ЛС обратилась. ник не может содержать цифры к сожалению.придумайте другой ник . |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 12:44 pm | |
| 40 - Каспар пишет:
- Catt пишет:
- Ольга пишет:
- Catt пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
С уважением. Ольга, еще раз благодарю Вас! Просто сначала в теме написала, а только потом в ЛС обратилась. ник не может содержать цифры к сожалению.придумайте другой ник . Жаль, тогда просто - Catrin. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 12:51 pm | |
| 41 - Catrin пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
- Ольга пишет:
- Catt пишет:
- Каспар пишет:
- Catt пишет:
С уважением. Ольга, еще раз благодарю Вас! Просто сначала в теме написала, а только потом в ЛС обратилась. ник не может содержать цифры к сожалению.придумайте другой ник . Жаль, тогда просто - Catrin. сделал |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 12:55 pm | |
| 42 Каспар, благодарю Вас от всей души! |
|
| |
mitra Забанен по ip
Активность : 1283 Откуда : Россия
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 10:11 pm | |
| 43 Здравствуйте! Прошу создать новый раздел в "Рунической магии". Название раздела: "Подавление и управление". Есть пара хороших ставов, но они не подходят ни в один раздел, который уже есть! Хотелось бы их выложить. |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 10:15 pm | |
| 44 - mitra пишет:
- Здравствуйте!
Прошу создать новый раздел в "Рунической магии". Название раздела: "Подавление и управление". Есть пара хороших ставов, но они не подходят ни в один раздел, который уже есть! Хотелось бы их выложить. Поддерживаю. Есть ставы что ни в один из предложенных разделов не подходят. Этого раздела как раз и нет. |
|
| |
Влад
Активность : 63
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Чт Дек 06, 2012 11:04 pm | |
| 45 Каспар я Ольге его еще днем в скайп прислал |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пт Дек 07, 2012 12:17 am | |
| 46 - Catrin пишет:
- mitra пишет:
- Здравствуйте!
Прошу создать новый раздел в "Рунической магии". Название раздела: "Подавление и управление". Есть пара хороших ставов, но они не подходят ни в один раздел, который уже есть! Хотелось бы их выложить. Поддерживаю. Есть ставы что ни в один из предложенных разделов не подходят. Этого раздела как раз и нет. а может кто вызовется на рунах гадать или диагностировать? |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пт Дек 07, 2012 12:18 am | |
| 47 - gabitsa пишет:
- Catrin пишет:
- mitra пишет:
- Здравствуйте!
Прошу создать новый раздел в "Рунической магии". Название раздела: "Подавление и управление". Есть пара хороших ставов, но они не подходят ни в один раздел, который уже есть! Хотелось бы их выложить. Поддерживаю. Есть ставы что ни в один из предложенных разделов не подходят. Этого раздела как раз и нет. а может кто вызовется на рунах гадать или диагностировать? Все упирается во время и силы. |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пт Дек 07, 2012 12:19 am | |
| 48 |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: Книга жалоб и предложений. Пт Дек 07, 2012 12:19 am | |
| 49 ну, такой тоооненький намёк :lol!: |