Последние темы
» Давайте знакомиться!
Любимые блюда EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Любимые блюда EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Любимые блюда EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Любимые блюда EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Любимые блюда EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Любимые блюда EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Любимые блюда EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Любимые блюда EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Любимые блюда EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Любимые блюда EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Любимые блюда EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Любимые блюда EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Любимые блюда EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Любимые блюда EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Любимые блюда EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Любимые блюда EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Любимые блюда EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Любимые блюда EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Любимые блюда EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Любимые блюда EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Любимые блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 11:19 am

1
Любимые блюда J566281353137911


Любимые блюда J566281353137926

Вернуться к началу Перейти вниз
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 11:20 am

2
Любимые блюда Bb1d110691

Вернуться к началу Перейти вниз
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 11:23 am

3
Любимые блюда J566281353138622


Любимые блюда J566281353138629

Любимые блюда J566281353138641

Вернуться к началу Перейти вниз
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 11:31 am

4
-РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Любимые блюда 652ea1c71e95


Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или праздничного стола.
Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в
нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу.

Ингредиенты:

750 г фарша (Я брала пополам куриную и индюшиную грудку)
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов ( я брала 1 банку - 400г -консервированных резаных)
70 г сладкого соуса чили
Пол.чайной ложки острого соуса чили
1 чайная ложка сухого куриного бульона
1 большая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г белого хлеба без корочки, замоченного в 50 мл 10 процентных сливок
1 яйцо
2 стол.ложки мелко порезанных укропа и петрушки
соль и перец по вкусу

Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до
мягкости. Добавляем порезанные на пластинки грибы ( я брала
консервированные из банки).Жарим до легкого подрумянивания. Шпинат
отжимаем. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.
Добавляем 1 чайную ложку сухого куриного бульона. Чуть перца и соли.

В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль,
перец, соус чили, сладкий и острый, 60 мл воды и мелко раскрошенный
хлеб

Любимые блюда Efc058ab0d82


Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см,
сверху равномерно распределяем начинку.
Любимые блюда 9e03f17751c4


Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать
рулет.

Укладываем на застеленный бумагой противень швом вниз.

Любимые блюда D965a7ea4113


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем вынимаем,
обмазываем майонезом и печем еще 30 минут. до зарумянивания рулета.
Любимые блюда Ae1dc7490db2



Вернуться к началу Перейти вниз
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 11:37 am

5
БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Любимые блюда 08f221e76b49


Нам необходимо

Для теста

0,5 л молока
2стол.ложки сахара
50г свежих дрожжей или 15г сухих (я брала свежие)
1,5 чайн.лож. соли
30г растительного масла
мука просеянная -4-5 стаканов ( зависит от муки, добавляем постепенно, чтобы было мягкое тесто)

Начинка

10-12 сосисок, не коротких, сантиметров 10 длины
тертый сыр ( у меня не было), кетчуп, укроп,петрушка.

Для смазки
1 яйцо, 2ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла - хорошо смешать венчиком


В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой


Добавить соль, растит.масло, и постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто

Оставить его в теплом месте на 40-50минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( можно поставить на теплую грелку.) Накрыть полотенцем.

Тесто выложить на доску, разделить на 10-12 шариков, при необходимости подпыливаем доску мукой

Любимые блюда C8c120970b2c




Раскатать шарик в овальную лепешку, на нее положить сосиску. Залепить как вареник, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 6-8 частей, оставляя залепленный край не разрезанным.
Нижний кусочек кладем налево, с одновременным разворотом сосиской вверх , следующий - направо.
И далее в шахматном порядке, как показано на фото.Должна получиться гусеничка.

Выложить булочки на противень, покрытый бумагой, смазать смесью яйца, молока и масла, и оставить на 15-20минут в теплом месте ( или на грелке), дать подойти
Кисточкой немного смазать кетчупом,посыпать тертым сыром
Выпекать при 190-200 град. примерно 25 минут, до золотистого цвета.

Сразу после духовки смазать кисточкой растительным маслом, перемешанным с измельченным чесноком, посыпать зеленью.

Булочки готовы. Можете наслаждаться!
Вернуться к началу Перейти вниз
огонёк

огонёк

Активность : 1373

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyВс Дек 09, 2012 1:26 pm

6
ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ
Эту необыкновенно вкусную закуску делать очень легко и быстро. Идею увидела у Alla с COOK-Tallk и приготовила на свой день рождения. И не пожалела, гости расхватали ее в один миг!

Багет или батон разрезать вдоль на 4 части
Любимые блюда 021c6e0059e8


На первую часть выкладываем слоем в 1см мелко резанную зелень, перемешанную с чесноком и майонезом. Я брала укроп ипетрушку. Кто любит, может делать со шпинатом.
Любимые блюда 76d6d0eb3803


Накрываем второй частью багета, и мажем его натертой на средней терке морковью с чесноком и майнезом, слоем в 1см
Любимые блюда 606859f756a9


Накрываем третьей частью багета и мажем его тертой на крупной терке свеклой, перемешанной с чесноком, резанными на кусочки черносливом, чесноком и майонезом
Любимые блюда Faa4286032f0
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник

Любимые блюда D6a60699c2aa



Вернуться к началу Перейти вниз
Nitusy
Ведьмочка
Nitusy

Активность : 131
Откуда : Тьмутаракань

Любимые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда   Любимые блюда EmptyСр Ноя 11, 2015 8:18 pm

7
Обожаю такой салат, легкий и сытный. -"Тигруша " в креманках, порционно.
Режем креветки королевские отварные, майонез.
потом слой груш, Конферанс, кубиками, мелкими, ;майонез
слой сыра тертого, подкопченного твердого, майонез.
сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Любимые блюда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Веранда :: Вкусный Дом!!!-