Последние темы
» Давайте знакомиться!
Приворотные пироги EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Приворотные пироги EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Приворотные пироги EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Приворотные пироги EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Приворотные пироги EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Приворотные пироги EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Приворотные пироги EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Приворотные пироги EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Приворотные пироги EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Приворотные пироги EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Приворотные пироги EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Приворотные пироги EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Приворотные пироги EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Приворотные пироги EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Приворотные пироги EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Приворотные пироги EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Приворотные пироги EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Приворотные пироги EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Приворотные пироги EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Приворотные пироги EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 73 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Приворотные пироги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Приворотные пироги Empty
СообщениеТема: Приворотные пироги   Приворотные пироги EmptyСб Ноя 07, 2015 6:07 am

1
Пирог "морковная страсть"

Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. ложки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Миндальный пирог.

Мука 1,5 стакана, сахар ¾ стакана, измельченный миндаль ½ стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ½ ч. ложки молока, ¼ стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ¼ стакана.

Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.

Пирог "лимончелло"

Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки. Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.

Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.

Тирольский пирог с абрикосами.

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии»
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Приворотные пироги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Заговор на пироги
» Приворотные щи
» Приворотные десерты
» Приворотные "золотые яблоки"
» Приворотные "любовные" подклады

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Домашний сад :: Кулинарная магия-