| Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:21 pm | |
| 301 - kika пишет:
- Ксения,1975 19 11посмотрите на негатив проклятья порча,зарание благодарю
Прикрепите фото [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:21 pm | |
| 302 - олена пишет:
- Добрый день!.Можно еще задавать вопросы или подождать).С Уважением к Вам.
Здравствуйте , да можно . Спрашивайте ! [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
олена
Активность : 286
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:42 pm | |
| 303 Благодарю Вас!Мне делали диагностику и она показала что у меня идет родовой негатив в основном по женской линии. Вернее негатив был на маме который передался мне, потому проблемы и личного и житейского характера идут оттуда. В связи с этим у меня к вам такой вопрос. Поставив став от Багирки Родня или Прозерпина. Смогу ли я как то снять родовые проблемы которые мешают мне наладить свою жизнь. И если Да то как мне лучше его активировать., потому как лишний раз тревожить Богов не хотелось бы. Может быть дадите какие то рекомендации. Елена 8.10.1970 года.[Только администраторы имеют право видеть это изображение]. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:44 pm | |
| 304 А мы скоро начинаем !
Успейте задать вопросы , чтобы получить ответы сегодня !
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:47 pm | |
| 305 По моему я как то не так вставила фото, Большая просьба его как то скрыть). |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:49 pm | |
| 306 - олена пишет:
- По моему я как то не так вставила фото, Большая просьба его как то скрыть).
Исправили ! |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 12:59 pm | |
| 307 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:01 pm | |
| 308 - marmeladka пишет:
- Каспа́р пишет:
- marmeladka пишет:
- доброго времени суток уважаемые Каспар и Ольга!как сложится моя дальнейшая личная жизнь,будет ли у меня своя семья на протяжении 2 лет. Вита 22.02.83
зарание спасибо! Здравствуйте , нужно фото еще . Вроде загрузила Вита. В целом на ваш основной ворос ответ отрицательный идет. Однако, после вашего дня рождения у вас будут изменения в лучшую сторону. В течение этого времени у вас будут отношения. Очень дружественные, близкие. Дело в том, что вы просто сами не готовы, вы не знаете, как это быть хозяйкой в семье, не знаете что делать с отношениями... Вам нужно очень хорошо поработать над собой в этом плане. Пересмотреть свое отношение к себе, к окружающим. очень и очень ясно представить себе вашу будущую семью, вашу роль в ней, ваши отношения, тогда все начнет у вас налаживаться. @Каспар и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:10 pm | |
| 309 [quote="lili"]Добрый день,Ольга и Каспер!Посмотрите есть ли будущее у пары Оксана 22.07.1997.Руслан 13.06.1990
При всем том, какие хорошие карты идут и какое хорошее ощущение от этой пары... Есть другая девушка, не совсем рады родители. Знаете, но в итоге эти отношения могут ничем не закончится.
@Каспар и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Ольга (Вс Ноя 08, 2015 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:12 pm | |
| 310 [quote="Аврора"]Здравствуйте,Ольга и Каспар,что ждет в будущем эту пару Татьяна и Марсель, будут ли вместе?
Простите, но пока развития этих отношений мы не увидели.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку][/url]
Последний раз редактировалось: Ольга (Чт Ноя 12, 2015 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:14 pm | |
| 311 Напоминаю !
В этой теме смотрим я и Ольга !
И отвечаем одним постом !
У Ольги свой метод у меня свой !
Поэтому , нужно писать сразу все данные !
Посты без фото пропущены !
Прикрепляйте фото сразу!
Каспар и Ольга |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:17 pm | |
| 312 - аля пишет:
- Здравствуйте! Позвольте и мне задать вопрос.Интересует личная жизнь,будут ли отношения и любовь в ближайший год? Елена 13.08.1973г [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Изменения в личной жизни будут ближе к окончанию календарного года или чуток попозже. @Каспар и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:20 pm | |
| 313 - тома пишет:
- Доброго времени суток Каспар и Ольга.
Можно просить Вас просмотреть какой магией мне лучше будет заняться. Нравится бесовская(работа с печатями ,перекрестками),работаю немного рунами(чистки и т.д...., люблю работать Буквами,еще хотелось бы изучить погост,Таро.. Что из перечисленного мне больше подойдет а что нет? На что больше обратить внимание в первую очередь?Тамара 11,03,1968[Только администраторы имеют право видеть это изображение]
Кладбище и магия символов. Магия символов - это понятие образное, т.к. выпал туз буби - это бумага, начертания, печати, символы и т.д. @Каспар и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:28 pm | |
| 314 [quote="олена"]Благодарю Вас!Мне делали диагностику и она показала что у меня идет родовой негатив в основном по женской линии. Вернее негатив был на маме который передался мне, потому проблемы и личного и житейского характера идут оттуда. В связи с этим у меня к вам такой вопрос. Поставив став от Багирки Родня или Прозерпина. Смогу ли я как то снять родовые проблемы которые мешают мне наладить свою жизнь. И если Да то как мне лучше его активировать., потому как лишний раз тревожить Богов не хотелось бы. Может быть дадите какие то рекомендации.
Знаете, вот мы не видим на вас негатива. У вас есть, в жизни происходят какие-то события, но они вам именно по судьбе. Нет ничего наносного или перещедщего на вас... Ставы можете не ставить, так идет ответ. А вот финансовую сторону, если есть надобность, вы можете поправить при помощи черных ритуалов.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Ольга (Чт Ноя 12, 2015 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:30 pm | |
| 315 Ждем Ваших новых вопросов !
И коментариев по ответам !
Каспар и Ольга |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 1:41 pm | |
| 316 Благодарю Вас Каспар и Ольга!.Может быть вы и правы по поводу того что все что происходит это все так предназначено.С финансами есть проблемы но к черным ритуалам обращаться пока не готова.И если по возможности посмотрите пожалуйста.По судьбе мне хотя бы суждено найти спутника жизни.До определенного момента как то еще верилось.Но к сожалению эта вера постепенно исчезает.С Уважением к вашему труду. |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 2:24 pm | |
| 317 Мои данные Елена 8.10.1970.Вот фото не знаю вставлять еще раз? |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 2:26 pm | |
| 318 - олена пишет:
- Мои данные Елена 8.10.1970.Вот фото не знаю вставлять еще раз?
Конечно |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 2:33 pm | |
| 319 Посмотрите пожалуйста.По судьбе мне хотя бы суждено найти спутника жизни.До определенного момента как то еще верилось.Но к сожалению эта вера постепенно исчезает.С Уважением к вашему труду. |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 2:35 pm | |
| 320 Опять не получилось у меня спрятать фото).Что то не так делаю). |
|
| |
Аврора
Активность : 174 Откуда : ЮФО
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:05 pm | |
| 321 [quote="Ольга"][quote="Аврора"]Здравствуйте,Ольга и Каспар,что ждет в будущем эту пару Татьяна и Марсель, будут ли вместе? |
|
| |
Аврора
Активность : 174 Откуда : ЮФО
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:12 pm | |
| 322 Забыла данные написать. Я Татьяна 22.01.80, он Марсель 26.02.С уважением |
|
| |
Annaj
Активность : 10
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:35 pm | |
| 323 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие два года (если возможно так) личная жизнь и работа? Анна, 22.08.1983г. Если нужно фото, то отправлю. Благодарю. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:40 pm | |
| 324 - Annaj пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие два года (если возможно так) личная жизнь и работа? Анна, 22.08.1983г. Если нужно фото, то отправлю. Благодарю.
Фото обязательно |
|
| |
Annaj
Активность : 10
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:44 pm | |
| 325 [Только администраторы имеют право видеть это изображение]
если можно, скройте, пожалуйста. |
|
| |
kika
Активность : 364
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 3:58 pm | |
| 326 Ксения1975 11 19 на неготив, (MG)http://1zi6vzq.jpg |
|
| |
kika
Активность : 364
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 4:01 pm | |
| 327 Фото(MG)http://oi66.tinypic.com/1zi6vzq.jpg |
|
| |
аля
Активность : 120
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 5:08 pm | |
| 328 [quote="Ольга"] - аля пишет:
- Здравствуйте! Позвольте и мне задать вопрос.Интересует личная жизнь,будут ли отношения и любовь в ближайший год? Елена 13.08.1973г
Изменения в личной жизни будут ближе к окончанию календарного года или чуток попозже.
@Каспар и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Спасибо большое Ольга за ответ! |
|
| |
lili
Активность : 99 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 6:51 pm | |
| 329 Благодарю вас,Каспар и Ольга, за ответ )Я вас поняла,так и думала.Извините,пожалуйста,но можно еще один вопос,-встретит ли Оксана своего человека в ближайшие полгода?С уважением. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 7:11 pm | |
| 330 - lili пишет:
- Благодарю вас,Каспар и Ольга, за ответ )Я вас поняла,так и думала.Извините,пожалуйста,но можно еще один вопос,-встретит ли Оксана своего человека в ближайшие полгода?С уважением.
Фото и данные ! И конечно можно |
|
| |
lili
Активность : 99 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 8:12 pm | |
| 331 - Каспар пишет:
- lili пишет:
- Благодарю вас,Каспар и Ольга, за ответ )Я вас поняла,так и думала.Извините,пожалуйста,но можно еще один вопос,-встретит ли Оксана своего человека в ближайшие полгода?С уважением.
Фото и данные ! И конечно можно |
|
| |
marmeladka
Активность : 83
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Ноя 08, 2015 10:04 pm | |
| 332 - Ольга пишет:
- marmeladka пишет:
- Каспа́р пишет:
- marmeladka пишет:
- доброго времени суток уважаемые Каспар и Ольга!как сложится моя дальнейшая личная жизнь,будет ли у меня своя семья на протяжении 2 лет. Вита 22.02.83
зарание спасибо! Здравствуйте , нужно фото еще . Вроде загрузила Вита. В целом на ваш основной ворос ответ отрицательный идет. Однако, после вашего дня рождения у вас будут изменения в лучшую сторону. В течение этого времени у вас будут отношения. Очень дружественные, близкие. Дело в том, что вы просто сами не готовы, вы не знаете, как это быть хозяйкой в семье, не знаете что делать с отношениями... Вам нужно очень хорошо поработать над собой в этом плане. Пересмотреть свое отношение к себе, к окружающим. очень и очень ясно представить себе вашу будущую семью, вашу роль в ней, ваши отношения, тогда все начнет у вас налаживаться.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] и [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Благодарю вас Оленька за ответ,так оно обо мне и есть.сама еще не серьезно настроена,да все назад смотрю.спасибо за совет.буду ждать того момента |
|
| |
Vol4onoK
Активность : 26
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 3:39 am | |
| 333 Доброго времени суток! Очень прошу помощи, так как в нашем городе нет людей, способных помочь даже просмотром. Самой не дается. Фото пока не выкладываю, можно его как-то или скрыть, чтобы другие пользователи не видели, или может в личные сообщения отправить, так как вопрос касается моей двухлетней дочери. Ребенок болеет. Не прям чтобы серьезно, но уже долго, ни одно лечение не помогает, а самое странное, что все анализы хорошие у нее. Поэтому ищу теперь уже причины в другом, тем более, что есть кому желать нам зла. Спасибо. Жду ответа, куда отправить фото. |
|
| |
олена
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 4:20 pm | |
| 334 Добрый день!.А можно фото как то спрятать?. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 4:39 pm | |
| 335 - олена пишет:
- Добрый день!.А можно фото как то спрятать?.
Мы его после ответа сразу удалим.
Последний раз редактировалось: Ольга (Пн Ноя 09, 2015 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
аля
Активность : 120
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 5:25 pm | |
| 336 Здравствуйте уважаемые Ольга и Каспар! Позвольте ещё задать вопрос.Устроилась полгода назад на новую работу(продавцом).Сначала заменяла людей,которые шли в отпуск.Сейчас мне дали рыбный мини магазинчик,но директор обещал,что когда появится место получше,то он мне его обязательно отдаст(предположительно магазин колбасных изделий).Вопрос вот в чём,сдержит ли директор обещание и мне действительно дадут место получше? Или для меня будет лучше всё таки остаться в рыбном? Понимаете всё здесь вроде неплохо,но от меня воняет рыбой и мне это очень не нравится.Елена 13.08.1973г [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
|
|
| |
Дикая Роза
Активность : 8 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 5:50 pm | |
| 337 Добрый вечер,как сложится личная жизнь в ближайшее время Инна 07.08.1977 |
|
| |
aljonaltv Рунолог
Активность : 139
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 8:16 pm | |
| 338 Здравствуйте Каспар и Ольга!Ответьте пожалуйста,есть ли шанс вернуть назад мужа,пусть даже при помощи магии?И нужно ли?Извините за сумбурный вопрос...Я сейчас на распутье нахожусь и не знаю как поступить.То ли возвращать мужа,то ли отпустить ситуацию и пытатся жить дальше.Может быть в недалёком будущем встречу я новую любовь...Или мой муж,это и есть моя судьба.???Пожалуйста ответьте мне.
|
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 8:20 pm | |
| 339 Елена 11.12.1980 Александр 27.04.1981 |
|
| |
Атлантида
Активность : 117
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 8:26 pm | |
| 340 Доброго вечера, Ольга и Каспар!!! Очень хочу попасть к вам на диагностику! У меня 2 насущные проблемы. Очень хотелось бы знать, когда измениться моё финансовое состояние, когда смогу вылезти из долгов наконец то? И ещё очень актуальна проблема одиночества. Когда же наконец то я встречу свою половинку? С уважением к вашему труду!!! |
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 8:59 pm | |
| 341 Пожскажите пожалуйста,как вставить фото |
|
| |
marmeladka
Активность : 83
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Ноя 09, 2015 11:29 pm | |
| 342 Доброго вечера уважаемые Каспар и Ольга!с вашего позволения еще вопрос.будет ли восстановление,примирение отношений в будущем?хоть какое нибудь общение,встреча...смогу ли повлиять..была раньше встреча и все оборвалось давно . не общаемся,а меня это мучает Вита 22.02.83 Антон 14.08.92 Зарание спасибо |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Ноя 10, 2015 6:22 am | |
| 343 - aljonaltv пишет:
- Пожскажите пожалуйста,как вставить фото
Под формой ответа есть кнопка "выберите файл " Можете так прикрепить |
|
| |
Anhel
Активность : 224
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Ноя 10, 2015 5:56 pm | |
| 344 Добрый день! Можно узнать о своих магических способностях |
|
| |
Моник
Активность : 109
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Ноя 10, 2015 10:30 pm | |
| 345 Добрый вечер Каспар и Ольга. Я чищу отливками молодого человека и пока остановилась. Вышла очень яркая картина. Хотела узнать, кто это? И, как вы это истолкуете. Если позволите я выложу ссылку: [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
tanehka
Активность : 22
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Ноя 11, 2015 5:36 pm | |
| 346 Каспар и Ольга!Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста меня по здоровью.Татьяна 17.11.1977 Спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Ноя 11, 2015 6:55 pm | |
| 347 Завтра дадим ответы на все вопросы, после чего удалим фото и данные.
|
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Ноя 11, 2015 8:37 pm | |
| 348 А у меня не получается фотку вставить.Я с телефона сюда захожу,у меня нет кнопки никакой под окошком для ответа.Можно фото в личку отправить? |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Чт Ноя 12, 2015 4:33 pm | |
| 349 Ждем последних вопросов перед ответами !
Скоро начнем
p.s.должны быть все данные (фото ,дата ,имя )
|
|
| |
бука
Активность : 1416
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Чт Ноя 12, 2015 4:41 pm | |
| 350 Уважаемые Ольга и Каспар,мой вопрос,есть на Юрии порча,07,11,1960, [Только администраторы имеют право видеть это изображение] |
|
| |
| Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. | |
|