| Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 4:30 pm | |
| 201 - selena пишет:
- уважаемые Каспар и Ольга прошу вас если найдется время посмотрите на пару 1 есть ли приворот 2 какая защита стоит На таро кроули выходит у меня на кладбище и замки на работе.
После просмотра если можно удалите ссылку на фото.с уважением к вам Селена нужны имена |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 4:35 pm | |
| 202 - КЛЕОМА пишет:
- Ольга пишет:
- КЛЕОМА пишет:
- Ольга, добрый вечер!
- Цитата :
- Продублируйте, пожалуйста. У меня лс обновляется по несколько раз на дню)))
Фото отправила Вам в ЛС. Вы выслали ваше фото. На вас нет негатива. Единственное, вы иногда видите какие-то явления, которым не можете найти объяснения. Это вам просто дано. Можете развивать, можете так оставить. если смотреть ребенка, то нужно фото ребенка. Посмотреть стоит...
Каспар и Ольга. Оленька, отправила Вам фото ребенка в ЛС Фото я получила. имя, пожалуйта, укажите. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 4:42 pm | |
| 203 [quote="Vol4onoK"] - Ольга пишет:
- Vol4onoK пишет:
- Всем доброго времени суток. Не знаю, нужны ли фото, пишу пока даты рождения.
Вопросы следующие 1. Что происходит с мужчиной (сильно изменился, - отношение, поведение, даже внешне) ? Денис 24.02.1984 г. р.
2. Супружеская пара: вышеупомянутый Денис и жена Наталья 24.01.1981 г. р. - как-то смотрели, вроде говорят не по судьбе они вместе и в итоге все равно разведутся, но вот уже столько лет они вместе живут по крайней мере, отношения вроде как нехорошие, но он раз от раза возвращается в семью (с его слов из-за ребенка). Чем же она его держит тогда, раз быть вместе они не должны?..
3. Могу ли я ему помочь (хотя борюсь уже битых пару лет с переменным успехом), нужно ли мне как-то действовать, либо же лучшим вариантом мне будет отойти и наблюдать со стороны и тогда всё само разрешится? (Анастасия 30.07.1987).
Ответу на любой вопрос буду рада (даже если не на все).
[justify] Выходит, что он не будет не с ней, ни с вами. На их отношения есть очень большое негативное влияние. Каспар и Ольга. |
|
| |
Елена ПО
Активность : 186 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 5:19 pm | |
| 204 здравствуйте.можно вопрос о личной жизни Анастасия 18.04.86г [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
КЛЕОМА
Активность : 127 Откуда : Юж. Урал
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 5:22 pm | |
| 205 |
|
| |
selena
Активность : 738 Откуда : Север
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 5:28 pm | |
| 206 - Каспар пишет:
- selena пишет:
- уважаемые Каспар и Ольга прошу вас если найдется время посмотрите на пару 1 есть ли приворот 2 какая защита стоит На таро кроули выходит у меня на кладбище и замки на работе.
После просмотра если можно удалите ссылку на фото.с уважением к вам Селена нужны имена имена с уважением к вам Селена |
|
| |
Стервозина
Активность : 110 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 13, 2013 5:33 pm | |
| 207 Доброго времени суток. Сейчас принимаю сеансы у Симпапули.Но,похоже.что-то происходит не правильно.Можно ли узнать,что происходит?Ну и наличие способностей.Потому как руками чувствую,что кое что моё вернулось.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Софья,13.11.70 С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 6:55 pm | |
| 208 - Елена ПО пишет:
- здравствуйте.можно вопрос о личной жизни Анастасия 18.04.86г
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Вы желанная, вокруг вас много сплетен, много о вас говорят ложного. Что конкретно вы хотите узнать? Каспар и Ольга. |
|
| |
lapushcka
Активность : 314 Откуда : Tридевятое царство
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:01 pm | |
| 209 Уважаемые Каспар и Ольга!!! Я новенькая и не знаю могу ли я...имею ли право спроситъ здесь. Меня интересует имеется ли на мне родовая порча? |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:03 pm | |
| 210 - lapushcka пишет:
- Уважаемые Каспар и Ольга!!!
Я новенькая и не знаю могу ли я...имею ли право спроситъ здесь. Меня интересует имеется ли на мне родовая порча? можете .но сначала прочтите правила . нужны данные |
|
| |
Благомир
Активность : 125 Откуда : Мидгард
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:07 pm | |
| 211 Благо Дарю администрацию за такую тему, надеюсь найти свой ответ на вопрос. Вопрос состоит вот в чем, у меня в ушах стоит ультразвуковой свист и постоянно давление в аджне, когда я начинаю на чем то сосредотачиваться, то звук и давление усиливается, что от меня требуется для ответа? Если нужны от меня данные, то кому я могу их отправить в ЛС? Благо Дарю заранее, за Ваши ответы. С уважением, Благомир! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:07 pm | |
| 212 - КЛЕОМА пишет:
- Юлия
Вот именно мы и увидели, что там было воздействие на отца... и некоторые отголоски сейчас есть на ребенке. Это не принесет ребёнку большого вреда, но они есть. Каспар и Ольга. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:08 pm | |
| 213 - Благомир пишет:
- Благо Дарю администрацию за такую тему, надеюсь найти свой ответ на вопрос.
Вопрос состоит вот в чем, у меня в ушах стоит ультразвуковой свист и постоянно давление в аджне, когда я начинаю на чем то сосредотачиваться, то звук и давление усиливается, что от меня требуется для ответа? Если нужны от меня данные, то кому я могу их отправить в ЛС? Благо Дарю заранее, за Ваши ответы. С уважением, Благомир! Данные нужны. Можете отправит мне или Ольге в лс . |
|
| |
Благомир
Активность : 125 Откуда : Мидгард
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:09 pm | |
| 214 Благо Дарю Каспар за Ваш ответ! |
|
| |
Елена ПО
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:10 pm | |
| 215 [quote="Ольга"] - Елена ПО пишет:
Вы желанная, вокруг вас много сплетен, много о вас говорят ложного.
Что конкретно вы хотите узнать?
Каспар и Ольга. Когда будет муж, семья достойная работа? |
|
| |
lapushcka
Активность : 314 Откуда : Tридевятое царство
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:29 pm | |
| 216 - Каспар пишет:
-
можете .но сначала прочтите правила . нужны данные Данные отправила в личку |
|
| |
КЛЕОМА
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:36 pm | |
| 217 - Цитата :
- Вот именно мы и увидели, что там было воздействие на отца... и некоторые отголоски сейчас есть на ребенке. Это не принесет ребёнку большого вреда, но они есть.
Каспар и Ольга. Ольга, с ребенка нужно что-то снимать, чистить? или отца чистить? |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Фев 16, 2013 7:52 pm | |
| 218 Олечка мне нужна ваша помощь)) напишите мне что да как надо сделать |
|
| |
наталья59
Активность : 64
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вс Фев 17, 2013 4:32 pm | |
| 219 уважаемые Ольга и Каспор нужна ваша помощь по диогностике ,как правиль и что сделать . С уважением . |
|
| |
kika
Активность : 364
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Фев 18, 2013 10:58 pm | |
| 220 dobriy vecer,sdelayte rasklad na doc ksenia 19.11.1975spasibo |
|
| |
Motilek
Активность : 126 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пн Фев 18, 2013 11:11 pm | |
| 221 Уважаемые Ольга и Каспар ,посмотрите пожалуйста мою дочь: Юлия,17.06,1990 года рождения. Никак с личной жизнью не складывается.Хотелось бы узнать перспективы на встречу с МЧ и еще на возможный негатив.У нее увеличена сильно щитовидка,началась работа,но успешно ли она проходит-не могу продиагностировать. [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] уважением. |
|
| |
selena
Активность : 738 Откуда : Север
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 9:15 am | |
| 222 |
|
| |
kika
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 12:37 pm | |
| 223 sdrastvuyte,otveti esli ne satrudnit,spasibo |
|
| |
Kamma
Активность : 60
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 2:47 pm | |
| 224 Добрый день,Каспар и Ольга. Каспар,доброй ночи.посмотрите пожалуйста еще пару-на девушку я делала приворот к Олегу и рассорку на неё и её мужа.как все легло? дло в том что все время моей работы сначала боблела её дочь-теперь она. и на мо е здоровье-если я пойду в центр к эндокринологу-гинекологу для гормонального лечения-врач не навредит ли мне? пройдет хорошо лечение и я похудею? в этом центре я уже была и проходила диагностику но врачи ведь разные бывают.. вот мое фото- [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Это-татьяна-кого привораживала к олегу- [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] это сам олег [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Kamma
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 2:49 pm | |
| 225 И еще посмотрите мужчину-свободен ли он и какие чувства ко мне испытывает-Александр [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:17 pm | |
| 226 - Благомир пишет:
- Благо Дарю администрацию за такую тему, надеюсь найти свой ответ на вопрос.
Вопрос состоит вот в чем, у меня в ушах стоит ультразвуковой свист и постоянно давление в аджне, когда я начинаю на чем то сосредотачиваться, то звук и давление усиливается, что от меня требуется для ответа? Если нужны от меня данные, то кому я могу их отправить в ЛС? Благо Дарю заранее, за Ваши ответы. С уважением, Благомир! Сейчас отвечу в лс . Каспар и Ольга |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:22 pm | |
| 227 - КЛЕОМА пишет:
-
- Цитата :
- Вот именно мы и увидели, что там было воздействие на отца... и некоторые отголоски сейчас есть на ребенке. Это не принесет ребёнку большого вреда, но они есть.
Каспар и Ольга. Ольга, с ребенка нужно что-то снимать, чистить? или отца чистить? Почистить ребенка Каспар и Ольга |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:23 pm | |
| 228 - наталья59 пишет:
- уважаемые Ольга и Каспор нужна ваша помощь по диогностике ,как правиль и что сделать .
С уважением . нужен вопрос и данные |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:24 pm | |
| 229 - kika пишет:
- dobriy vecer,sdelayte rasklad na doc ksenia 19.11.1975spasibo
Какой вопрос вас интересует ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:24 pm | |
| 230 [quote="Елена ПО"] - Ольга пишет:
- Елена ПО пишет:
Каспар и Ольга. Когда будет муж, семья достойная работа? Муж примерно года через 1,5. Ваш муж будет неплохо зарабатывать, отношения хорошие с мужем. До этого времени у вас по работе сплошные мелкие хлопоты пока. Каспар и Ольга. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:27 pm | |
| 231 | Вопросы заданные без данных(имя дата фото) либо же просто флуд удалены . |
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:29 pm | |
| 232 - Motilek пишет:
- Уважаемые Ольга и Каспар ,посмотрите пожалуйста мою дочь: Юлия,17.06,1990 года рождения. Никак с личной жизнью не складывается.Хотелось бы узнать перспективы на встречу с МЧ и еще на возможный негатив.У нее увеличена сильно щитовидка,началась работа,но успешно ли она проходит-не могу продиагностировать.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] уважением. Заболевание серьезное - есть риск, что оно затянется или перейдет в хроническое. Уделите этому должное внимание. Парень скоро будет. Там, конечно, рано еще говорить о чем-то серьезном в отношениях... Но негатива на одиночество на дочери нет. У нее вообще будет семья. Каспар и Ольга. |
|
| |
kika
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:37 pm | |
| 233 DENGI NACNUT POYAVLYATSA?RABOTA.SPASIBO GISN ISMENIZA? | Не нужно капсить ,вас и так слышат . |
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:38 pm | |
| 234 - Kamma пишет:
- И еще посмотрите мужчину-свободен ли он и какие чувства ко мне испытывает-Александр
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] У мужчины нет серьезных намерений к вам. Каспар и Ольга. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:41 pm | |
| 235 - Kamma пишет:
- Добрый день,Каспар и Ольга.
Каспар,доброй ночи.посмотрите пожалуйста еще пару-на девушку я делала приворот к Олегу и рассорку на неё и её мужа.как все легло? дло в том что все время моей работы сначала боблела её дочь-теперь она. и на мо е здоровье-если я пойду в центр к эндокринологу-гинекологу для гормонального лечения-врач не навредит ли мне? пройдет хорошо лечение и я похудею? в этом центре я уже была и проходила диагностику но врачи ведь разные бывают.. вот мое фото- [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Это-татьяна-кого привораживала к олегу- [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] это сам олег [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Рассорка получилась. Врач очень хороший и вам не навредит. Каспар и Ольга. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:52 pm | |
| 236 - kika пишет:
- DENGI NACNUT POYAVLYATSA?RABOTA.SPASIBO GISN ISMENIZA?
| Не нужно капсить ,вас и так слышат . |
предложение о работе вы скоро получите. Но там денег или очень мало, или совсем не будет, т.к. скорее работа связана с каким-то контрактом, процентами или что-то в этом роде. Каспар и Ольга. |
|
| |
kika
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:56 pm | |
| 237 |
|
| |
Kamma
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 6:56 pm | |
| 238 Спасибо,Ольга! Скажите еще пожалуйста..а получится ли что нибудь серьёзное у меня с Александром? просто я замужем и хочу вернуться к нему (наверно поэтому он планов не строит на счет меня) |
|
| |
Motilek
Активность : 126 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 19, 2013 10:01 pm | |
| 239 [quote="Ольга"] - Motilek пишет:
- Уважаемые Ольга и Каспар ,посмотрите пожалуйста мою дочь: Юлия,17.06,1990 года рождения. Никак с личной жизнью не складывается.Хотелось бы узнать перспективы на встречу с МЧ и еще на возможный негатив.У нее увеличена сильно щитовидка,началась работа,но успешно ли она проходит-не могу продиагностировать.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] уважением. Заболевание серьезное - есть риск, что оно затянется или перейдет в хроническое. Уделите этому должное внимание. Парень скоро будет. Там, конечно, рано еще говорить о чем-то серьезном в отношениях... Но негатива на одиночество на дочери нет. У нее вообще будет семья. Каспар и Ольга.[/quote Ольга и Каспар,спасибо Вам огромное! Посмотрите пожалуйста,работает ли на ней став "Чистотел"(Рунава,Велия и Серый Ангел-авторы).Заболевание не вылечить в короткие сроки,но хоть бы знать,что работа идет.С Уважением. |
|
| |
Kamma
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Чт Фев 21, 2013 5:14 am | |
| 240 Каспар и Ольга,можно мне задать еще один вопрос? |
|
| |
Елена ПО
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пт Фев 22, 2013 2:08 pm | |
| 241 [quote="Ольга"][quote="Елена ПО"] - Ольга пишет:
- Елена ПО пишет:
Каспар и Ольга. Когда будет муж, семья достойная работа? Муж примерно года через 1,5. Ваш муж будет неплохо зарабатывать, отношения хорошие с мужем. До этого времени у вас по работе сплошные мелкие хлопоты пока. Каспар и Ольга спасибо большое за ответ |
|
| |
Елена ПО
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пт Фев 22, 2013 2:13 pm | |
| 242 - Каспар пишет:
- Елена ПО пишет:
- здравствуйте Каспар и Ольга ! Посмотрите пожалуйста мальчика (Никита 07.07.88)? Будет в его жизни еще тюрьма? Такая судьба-это карма.магия.или стечение обстоятельств? [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
Тюрьма еще будет . срок будет не маленький - Цитата :
- Такая судьба-это карма.магия.или стечение обстоятельств?
Каспар и Ольга Здравствуйте, я попыталась сама разложить карты,какой срок, он К+ ТбКп6п 6б9ч7б 10б а ответ 10 лет? или я ошиблась? Может вопрос не втему? Но пожалуйста не оставляйте без ответа |
|
| |
kika
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пт Фев 22, 2013 2:29 pm | |
| 243 можно еще вопрос по чистке рунами |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пт Фев 22, 2013 2:52 pm | |
| 244 - Kamma пишет:
- Каспар и Ольга,можно мне задать еще один вопрос?
да |
|
| |
Лунная
Активность : 75 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Пт Фев 22, 2013 7:32 pm | |
| 245 Оленька и Каспар, я снова к Вам с вопросом. В ближайшие 3 месяца у нас восстановятся отношения? Я данные отправлю в личку, чтобы потом не удалять из темы. |
|
| |
аля
Активность : 120
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 26, 2013 2:21 pm | |
| 246 Здравствуйте Каспар и Ольга! Очень нужен Ваш совет.Сегодня позвонил бывший начальник( мы с ним отработали вместе 15 лет, потом поругались и я ушла-это было в мае прошлого года),и позвал обратно на работу.НЕ знаю что делать,Много за и также много против у меня.Посмотрите надо ли мне туда обратно идти,будет ли мне там хорошо или лучше не стоит яЕлена 13.08.1973г [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] он Захар 28.09.1972г [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Сначала вроде и обрадовалась звонку,а сейчас думаю может не стоит.Может уже не смогу там себя чувствовать хорошо т.е на своём месте. |
|
| |
КЛЕОМА
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Вт Фев 26, 2013 5:44 pm | |
| 247 - Каспар пишет:
Почистить ребенка
Каспар и Ольга Ольга и Каспар, доброгго времени суток! Каким способом это лучше счистить с ребенка? |
|
| |
Demara
Активность : 413
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Ср Фев 27, 2013 10:27 pm | |
| 248 Здравия Ув. Ольга и Каспар! Можно вопрос и данные в личку? Благодарю) |
|
| |
Гэлла
Активность : 211 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Мар 02, 2013 2:40 pm | |
| 249 Здравия Ув. Ольга и Каспар! Посмотрите, пожалуйста пару. она Виолетта 22.12.1967, он Евгений 24.07.1970. Интересует вот что - будут ли они вместе, мешает ли им кто-то и если да, то нужно ли бороться за отношения. Просьба - убрать фото после диагностики.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. Сб Мар 02, 2013 8:04 pm | |
| 250 - Kamma пишет:
- Спасибо,Ольга! Скажите еще пожалуйста..а получится ли что нибудь серьёзное у меня с Александром? просто я замужем и хочу вернуться к нему (наверно поэтому он планов не строит на счет меня)
Да. Вы его не отпустите - это залог успеха. Да получится. Каспар и Ольга. |
|
| |
| Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольга. | |
|