| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 5:32 pm | |
| 51 Он мне песнь Сирен напоминает)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 5:38 pm | |
| 52 - Hamelion007 пишет:
- Он мне песнь Сирен напоминает))))
Ого! Сильно сказано! спасибо, я стараюсь для вас друзья))) А можно вопрос неформатного характера? |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 5:43 pm | |
| 53 |
| | | Норица
Активность : 779
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 5:56 pm | |
| 54 - МК пишет:
- Норица, как ты сама скажешь - что в тебе заставляет тебя использовать в качестве контакта сарказм? Ну просто, твоё мнение?)))
ЧСВ )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:08 pm | |
| 55 - Hamelion007 пишет:
- пожалуйста))) можно...
А чего у местных посетительниц форума на аватарках сплошные секси-тёлки? Вы что все прям секс-бомбы или это что то другое значит? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:09 pm | |
| 56 - Норица пишет:
- ЧСВ ))
Да это то понятно. Можешь ли отследить откуда идёт желание? Как формируется и так далее? |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:17 pm | |
| 57 - Цитата :
- Можешь ли отследить откуда идёт желание? Как формируется и так далее?
Могу) Но тебе не скажу ))) Потому что заготовка* для Мастера одна,для духа другая,а для котика с авы третья )). А что касается по факту ты и сам в курсе ))). Если бывший эипат )) Бывших не бывает,ну разве что кто по голове не дал . Что уж мне пугать то своими мыслями редких посетителей альтернативной магии? И так смелых мало ))) Воздержусь))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:21 pm | |
| 58 - Норица пишет:
- Могу) Но тебе не скажу ))) Потому что заготовка* для Мастера одна,для духа другая,а для котика с авы третья )). А что касается по факту ты и сам в курсе ))). Если бывший эипат )) Бывших не бывает,ну разве что кто по голове не дал . Что уж мне пугать то своими мыслями редких посетителей альтернативной магии? И так смелых мало ))) Воздержусь))).
Ну вот опять "хи-хи, язык показала"))) Кто это написал то что под твоим ником написано? Говори пока спрашиваю))) Потому что как только я увижу что ты не способна вести диалог самостоятельно, без руководства программ ума, я уступлю место для такого диалога своим аналогичным программам и тебе станет скучно и бесполезно))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:38 pm | |
| 59 - MK пишет:
- Hamelion007 пишет:
- пожалуйста))) можно...
А чего у местных посетительниц форума на аватарках сплошные секси-тёлки? Вы что все прям секс-бомбы или это что то другое значит? Странно, что у духа такая примитивная ассоциативность нижнего уровня пирамиды Маслоу....не знаю, как выглядят остальные посетительницы форума, мне сие не ведомо....я настолько цинична, что кусок мяса не ассоциирую с образом секс-бомбы...тело-это инструмент и если оно выглядит соблазнительно, это не гарантирует получения удовольствия...а ведь именно для этого занимаются сексом, я правильно понимаю...если вас так возбуждает моя аватарка, я могу пойти навстречу пожеланиям и сменить её... |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:41 pm | |
| 60 ) да шучу я )) Для программ я тундра )) но говорю в твоём стиле. И...Ух! дух* то какой )) - Цитата :
- Говори пока спрашиваю)))
Прям дух захватывает)) нравятся мне такие)). А то нежить я нежить ))) Говорю же...поток тёплый ловлю ))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:44 pm | |
| 61 Норица, зафлудили вам всю тему с духом))) |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:46 pm | |
| 62 - Hamelion007 пишет:
- если вас так возбуждает моя аватарка, я могу пойти навстречу пожеланиям и сменить её...
Не надооооооо!!! ))) интрига пропадёт ))) Ты так быстро можешь пойти на отказ от своего из-за первого крючка? |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:48 pm | |
| 63 - Норица пишет:
- Hamelion007 пишет:
- если вас так возбуждает моя аватарка, я могу пойти навстречу пожеланиям и сменить её...
Не надооооооо!!! ))) интрига пропадёт ))) Ты так быстро можешь пойти на отказ от своего из-за первого крючка? Я могу пойти навстречу пожеланиям и поставить более интригующую аватарку))) |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 6:49 pm | |
| 64 - Цитата :
- Норица, зафлудили вам всю тему с духом)))
Опаньки )) мне точно несдобровать ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:21 pm | |
| 65 - Hamelion007 пишет:
- Странно, что у духа такая примитивная ассоциативность нижнего уровня пирамиды Маслоу....
А. Сработало. Это всегда работает. Так функционируют программы ума: одна провоцирует другую к действиям. Они не ссорятся, они так размножаются. А их носители - люди-персонажи уже в свою очередь наделяются качествами вроде "глупец", "примитив", "ущербная тёлка прячущая свою непривлекательную тушку за красивый секс-аватар" и так далее. И так далее и тому подобное. Вам всё ещё нравится ход моих мыслей? - Цитата :
- не знаю, как выглядят остальные посетительницы форума,
Я знаю. Многие очень даже привлекательно))) Очаровательные дамы. Их аватарки просто тень их истинной красоты) - Цитата :
- и если оно выглядит соблазнительно, это не гарантирует получения удовольствия...а ведь именно для этого занимаются сексом, я правильно понимаю...
И да и нет. Соглашусь с тем что соблазнительное тело не всегда гарантирует удовольствие. Тут уж от человека зависит. Вот если полено, то одень в шелка и шубы, или раздень - всё одно останется паленом))) И не соглашусь что секс всегда для удовольствия. Например у даосов многие практики построены на сексе который не ставит целью именно удовольствие в общепринятом смысле. Однако секс в даосизме является одной из ключевых составных физического бессмертия. - Цитата :
Не утруждайтесь. Я уже давно потерял интерес к мастурбации на картинки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:24 pm | |
| 66 - Норица пишет:
- Прям дух захватывает)) нравятся мне такие)). А то нежить я нежить ))) Говорю же...поток тёплый ловлю )))
Вот говорю тебе точно - ты за живое принимаешь шляпу всякую))))) Ловит она))) Глюки ты ловишь а не тепло))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:33 pm | |
| 67 - MK пишет:
- Hamelion007 пишет:
- Странно, что у духа такая примитивная ассоциативность нижнего уровня пирамиды Маслоу....
А. Сработало. Это всегда работает. Так функционируют программы ума: одна провоцирует другую к действиям. Они не ссорятся, они так размножаются. А их носители - люди-персонажи уже в свою очередь наделяются качествами вроде "глупец", "примитив", "ущербная тёлка прячущая свою непривлекательную тушку за красивый секс-аватар" и так далее. И так далее и тому подобное. Вам всё ещё нравится ход моих мыслей?
Я рада, что мой ответ для вас явился предсказуем...психиатрия рулит))) - Цитата :
- и если оно выглядит соблазнительно, это не гарантирует получения удовольствия...а ведь именно для этого занимаются сексом, я правильно понимаю...
И да и нет. Соглашусь с тем что соблазнительное тело не всегда гарантирует удовольствие. Тут уж от человека зависит. Вот если полено, то одень в шелка и шубы, или раздень - всё одно останется паленом))) И не соглашусь что секс всегда для удовольствия. Например у даосов многие практики построены на сексе который не ставит целью именно удовольствие в общепринятом смысле. Однако секс в даосизме является одной из ключевых составных физического бессмертия.
Я видимо цинична и примитивна....и провожу грань между телом и душой...даосы меня не воодушевляют...мне нравиться граница белого и черного, телесного и духовного...острие фола, способно вызвать мой трепет..
- Цитата :
Не утруждайтесь. Я уже давно потерял интерес к мастурбации на картинки. очень жаль...мастурбация такая же физиологическая потребность как принятие пищи и удовлетворение нужд...теряя естественность, человек теряет свою первородность... |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:35 pm | |
| 68 - Цитата :
- ты за живое принимаешь шляпу всякую)))))
шляпы не вижу ))) Ну нет...я столько практик сдала...что глюки и потоки отличаю уже )) сэр. Вы и в жизни так же робок как на аве? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:38 pm | |
| 69 - Hamelion007 пишет:
- очень жаль...мастурбация такая же физиологическая потребность как принятие пищи и удовлетворение нужд...теряя естественность, человек теряет свою первородность...
А вы заведите себе трёх партнеров, а потом расскажете будет вас на мастурбацию хватать или нет))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:39 pm | |
| 70 - Норица пишет:
- шляпы не вижу ))) Ну нет...я столько практик сдала...что глюки и потоки отличаю уже )) сэр. Вы и в жизни так же робок как на аве?
А вы проверьте, душа моя |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:42 pm | |
| 71 - Цитата :
- А вы проверьте, душа моя
После таких слов я даже тюбетейку увижу))). |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:42 pm | |
| 72 - MK пишет:
- Hamelion007 пишет:
- очень жаль...мастурбация такая же физиологическая потребность как принятие пищи и удовлетворение нужд...теряя естественность, человек теряет свою первородность...
А вы заведите себе трёх партнеров, а потом расскажете будет вас на мастурбацию хватать или нет))))))))) А зачем мне три партнера?...женщина по структуре моногамна... |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:44 pm | |
| 73 И уважаемый дух....вы не заметили...меня кусок мяса не возбуждает))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:46 pm | |
| 74 Норица, давай ещё одну притчу))) |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:48 pm | |
| 75 - Цитата :
- меня кусок мяса не возбуждает)))
А меня возбуждает ))) Гриль и с рукколой и черемшой ))) ммммм ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:50 pm | |
| 76 - Hamelion007 пишет:
- А зачем мне три партнера?...женщина по структуре моногамна...
Понимаете, если уж как есть, то вы видимо рассматриваете секс в качестве удовольствия исключительно. Не оспаривая вашей позиции и вашего мнения относительно естественности (я с ним согласен), скажу однако, что сам юзаю секс в других целях. Моё право, верно? Тем более что удовольствия это не исключает. Но дрочить, не является обменом энергией, а лишь является удовлетворением физиологической потребности, которой у меня нет в виду присутствия секса в достаточном количестве. Это не полное объяснение, но так вам просто понятнее будет. Ну и о естественности - я ж не считаю Майю естественной. Посему и её потребности не считаю естественными. Опять же - моё право. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:54 pm | |
| 77 - Hamelion007 пишет:
- И уважаемый дух....вы не заметили...меня кусок мяса не возбуждает)))
Это смотря как глубоко вы можете видеть. Если б я видел в людях только кусок мяса, то у меня вообще б ничего не стояло. Поэтому, понимаю вас. Сочувствую если так. Но возможно вы просто неверно выразились или я неверно понял))) |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 7:57 pm | |
| 78 - Hamelion007 пишет:
- Норица, давай ещё одну притчу)))
Дело в том что хозяин МК,а я ...ну я только симпатизирующая )). Вечно перетягиваю одеяло,каюсь.прошу меня извинить... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:04 pm | |
| 79 - Норица пишет:
- Дело в том что хозяин МК,а я ...ну я только симпатизирующая )). Вечно перетягиваю одеяло,каюсь.прошу меня извинить...
Забей))) Хозяин-нехозяин. Все хозяева в Париже))) Просит собеседница притчу новую, не откажи. Я присоединяюсь к просьбе))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:06 pm | |
| 80 Уважаемый дух, которому не чуждо всё человеческое, включая и секс)))...изучая природу гомо сапиенса, приходишь к выводу, что у каждого свои потребности и свои возможности удовлетворения данных потребностей.....а более глубокий анализ показывает всю иллюзорность духовных стремлений людского потока, поскольку при детальном рассмотрение это всё равно оказывается первым уровнем пирамиды Маслоу....и здесь нет вины человека, поскольку несмотря на все духовные и космические устремления мы ногами стоим на земле и питаемся от земли от наших природных инстинктов...и если как глаголят индусы наша низменная чакра не работает, то и другие функционируют с перебоями))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:09 pm | |
| 81 Hamelion007, Маслоу привет. Ну а я скажу что вы правы но лишь в том, что свой аватар надо поддерживать в работоспособном виде))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:13 pm | |
| 82 Уважаемый дух...мой аватар лишь бледная копия моего естественного вида))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:18 pm | |
| 83 - Hamelion007 пишет:
- Уважаемый дух...мой аватар лишь бледная копия моего естественного вида)))
Ах вот к чему все убедительные речи? Вы уж простите старину МК, - и в мыслях не было лично вас задеть. Искренне верю что вы прекрасны)) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:22 pm | |
| 84 Какие обиды...старина...давно уж не питаю иллюзий))) как и надежд...и все же где же притча))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:25 pm | |
| 85 - Hamelion007 пишет:
- и все же где же притча)))
Так ведь ждёмс))) |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:26 pm | |
| 86 МК есть предложение. Предлагаю ))) Тебе,на правах хозяина темы,удалить весь наш флуд вне обсуждения притчи. а то это сделает администратор( и будет прав) только с предупреждением в добавок всем )). Ну и что-нибудь альтернативненькое нам для мышления кинь). |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:28 pm | |
| 87 - МК пишет:
- Так ведь ждёмс))
Это называется перевод стрелок))) в миру ))) Вот когда возьму кабинет-там и и буду отдуваться ))) а тут ты давай ))). Орбайтн ! Мастер Дао). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:36 pm | |
| 88 - Норица пишет:
- МК есть предложение. Предлагаю ))) Тебе,на правах хозяина темы,удалить весь наш флуд вне обсуждения притчи. а то это сделает администратор( и будет прав) только с предупреждением в добавок всем )). Ну и что-нибудь альтернативненькое нам для мышления кинь).
А мы его не боимся. Администратора этого. Мы его дом - труба шатал!))) Я вам вообще не советую бояться. Так как страх делает нас слабыми в самом плохом смысле этого слова))) Страх - это единственная опасность данного мира. Ничего за ним нет. Никто не может нам ничего на самом деле сделать. Потому что в мире сновидений, самое страшное что может произойти - пробуждение. Чего я вам всем и желаю искренне))) Я например не наблюдаю вовсе никакого флуда. Просто беседы наши носят непринужденный и вольный характер, но в них я могу говорить то что вижу, а ваше право принимать или не принимать. Всё сказанное здесь мной носит исключительный по информативности характер, для того кто сможет ухватить его смысл. Я много где бываю. Говорю. Говорю разными слогами, под разными личностями. И из всей горы пустого человеческого мяса, как любит выражаться наша 007, обязательно находятся единицы тех кто улавливает вибрации знания между строк. С ни ми мы потом говорим годами. Их жизни меняются от этого. Моя тоже. Так что никакого флуда тут нет, по крайней мере на данный момент))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:40 pm | |
| 89 Мк я уже буквально ваша..... |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:43 pm | |
| 90 Хм...ну как скажешь). Я не боюсь) Но даже в доме соблюдают этикет) К примеру,не сверлят стену в 2 ночи ) ну или закрывают краны с водой )). так же и тут...Хотя хозяин -барин, непослушный ты дух )) мятежный ))). |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:47 pm | |
| 91 - МК пишет:
- в мире сновидений, самое страшное что может произойти - пробуждение. Чего я вам всем и желаю искренне)))
в мире сновидений, самое страшное что может произойти - пробуждение. Чего я вам всем и желаю искренне)))
А ты не добр... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 8:59 pm | |
| 92 - Hamelion007 пишет:
- Мк я уже буквально ваша.....
А я ваш, со всеми потрохами Норица, вот точно сказала. Очень мятежный. Помнишь Океан сказал: ИСТИНА ОПАСНА! Опасна для всех тех людей, которые прожили жизнь в фантазиях, прекрасной лжи, красивых снах, утопии. Все эти люди воспринимают истину как врага, ведь она неизбежно пошатнёт всё, во что они верили и во имя чего жили. Истина - это смерть для всех возможных видов лжи, какой бы она утешительной ни была.
Почему общество было против Сократа? Почему люди были столь нетерпимы к Мансуру? Почему ортодоксы, верующие, благочестивые были против Иисуса? Единственная вина этих людей: ВСЕ ОНИ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО НЕВЕРОЯТНО БЕСПОКОИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОН. Никому не нравится, когда его будят посреди прекрасного сна. А у людей нет ничего, кроме снов.
Повсюду можно встретить торговцев снами, которые продают людям сны, эксплуатируют людей и ничего не отдают им взамен. Все религии до сегодняшнего дня были торговлей снами, эксплуатирующими человеческие слабости. Да, человек слаб. Каждый, кто родился, должен будет умереть. Истину смерти скрыть невозможно.
Когда внезапно ты видишь голую правду, ты чувствуешь враждебность к человеку, который преподнёс тебе такой шокирующий подарок. Тебе хотелось бы верить, что это не так, но ты понимаешь, что это именно так и есть. Отсюда и гнев - иначе зачем было убивать Сократа, Иисуса и др.???
Да, ложь может быть удобной, очень комфортной. А правда в самом начале очень неудобна и некомфортна, за то в итоге она становится предельным блаженством...
Мы можем подвести итог: ложь всегда сладка в начале и горька в конце; правда горька вначале и сладка в конце. |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:06 pm | |
| 93 Уважаемый дух, а можно просто ваш... меня потроха после курса анатомия не привлекают))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:08 pm | |
| 94 И ещё он говорил то что говорит он и сейчас через меня о том что иллюзорно, что истинно, когда я говорю что меня нет а вы полны программами: Вы пришли ко Мне. Вы сделали опасный шаг! Это рискованно, потому что рядом со Мною вы можете потеряться навсегда. Подойти ближе может означать только смерть, и ничто иное. Я похож на бездну. Подойдите поближе — и вы сорветесь в Меня. Вам был зов к этому. Вы услышали, и вы пришли...
Знайте, через Меня вы ничего не достигнете. Через Меня вы можете только все потерять — потому что, пока вы не потеряете этого всего, божественное не сможет зародиться в вас; пока вы полностью не исчезли, ничего стоящего не получится. Вы — преграда!
И вы так полны, так упрямо полны, вы настолько переполнены собою, что ничто не может проникнуть в вас. Ваши двери закрыты. Когда вы пропадаете, когда вас нет, они открываются. И тогда вы становитесь похожими на бескрайнее, бесконечное Небо...
Это — ваша природа. Это — Дао. |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:09 pm | |
| 95 Судя по опыту правда и в конце не сладка )) Почему всем ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:09 pm | |
| 96 - Hamelion007 пишет:
- Уважаемый дух, а можно просто ваш... меня потроха после курса анатомия не привлекают)))
Тоже верно. Оставим мои потроха тем кто видит во мне только мясо))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:16 pm | |
| 97 Норица, всё зависит от меры восприятия...кому и сахар соль, кому и патока леденец... |
| | | Норица
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:19 pm | |
| 98 - Hamelion007 пишет:
- Норица, всё зависит от меры восприятия...кому и сахар соль, кому и патока леденец..
Согласна,всё зависит от восприятия. Потому я и предложила мыло ))) в конфетных обёртках))). Пена ..это как сон ))) |
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 9:21 pm | |
| 99 Пена приятна на кожу))) но всё таки будет притча...у меня заканчивается шампанское... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Притча номер 2 Вс Ноя 29, 2015 10:05 pm | |
| 100 - Hamelion007 пишет:
- Пена приятна на кожу))) но всё таки будет притча...у меня заканчивается шампанское...
Она есть. Закусывайте дорогая |
| | | |