Последние темы
» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Пн Май 28, 2018 9:40 pm автор Roksi

» Давайте знакомиться!
Чт Май 17, 2018 2:03 pm автор королева роз

» Будем знакомы
Чт Май 17, 2018 1:51 pm автор королева роз

» Прикольные картинки
Вт Май 01, 2018 9:37 pm автор Гэлла

» Флудилка
Ср Окт 11, 2017 2:47 am автор Маат

» Маг не обязан
Ср Авг 09, 2017 4:30 pm автор Serval

» Став Рост личной силы. Автор Айли
Пт Авг 04, 2017 4:18 pm автор Элла

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
Пн Июл 10, 2017 5:56 pm автор Бекас

» Проблемы Со входом и регистрацией!
Пн Июл 10, 2017 5:24 pm автор Светорада

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Пн Июл 10, 2017 4:48 pm автор Эгрегор

» АЛФАВИТ АВРААМА
Пн Июл 10, 2017 4:47 pm автор Эгрегор

» Доступ на форум
Вс Май 21, 2017 8:43 am автор Светорада

» Лекция 2. Курс 2. автор Манира
Пт Апр 28, 2017 3:00 pm автор delfia

» Отвечу на ваш вопрос
Пн Апр 17, 2017 5:10 pm автор Светлана55

» Привлечение богатства и благополучия
Ср Фев 15, 2017 11:09 pm автор Элла

» Помощь в трактовке расклада на игральных картах
Ср Фев 15, 2017 11:06 pm автор Элла

» GOLDEN TORNADO DANTE
Сб Окт 29, 2016 9:39 am автор VISKI762

» Рунный став “Веральдаргод” – Повелитель Вселенной, Фрейр: материальный успех своими руками
Сб Окт 22, 2016 5:42 pm автор Миледи

» Мощный рунический талисман для привлечения удачи
Вс Сен 25, 2016 9:37 pm автор Миледи

» Руна любви. Этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения.
Вт Сен 13, 2016 9:13 pm автор ΓΥΠΑΣ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | .
 

 Заговоры магуйские)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мистика

avatar

Активность : 7632
Откуда : из Мглы

СообщениеТема: Заговоры магуйские)))   Пт Дек 28, 2012 4:13 am

1
ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА

"Ой ты чисто поле, широкое раздолье! Небо синее неоглядное! Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие! Укрепите меня во потугах моих, во помыслах и начинаниях! Помогите недостойному не опачкать вас. Сберегите от лихого глаза, от лишнего раза, от лихой напасти, от поносной страсти!!!"


ЗАГОВОР НА ПРАВОПИСАНИЕ
"Я пешу, што шребнем чишу Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата, ко мне пристань, неграмата, сафсем атстань. Ручинька мая праильна, пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь".


ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА.
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

ЗАГОВОР ОТ ТОП-ЯНДЕКСА.
Не дорожка да ни шишка, вредные девчонки и мальчишки, не пишите сюда больше камменты, пишыте на работе свои документы!! Придет яндекс злой, топнет ногой, да накроет мой ЖЖ звездой! Что б его гнать-не топтать, людей в мой жж не собирать, тьфу на него три раза, пусть пропадет, зараза!


ЗАГОВОР НА ВЫЗЫВАНИЕ АВТОБУСА.
Как я, молодец (имя), траву-мураву-табак, мать твою растак, достану, лучинушкой зипповой запалю да во всю моченьку дым потяну, чтоб из-за угла да с той дальней-то улочки автобус-средство транспортное выкатил, номер (номер), да меня по месту назначения и доставил. А траву заморскую поганую наземь брошу, ботинком во сыру землю втопчу, есть у меня еще цельная пачка.


ЗАГОВОР ОТ МИРОТВОРЧЕСТВА И ГАЗООБРАЗОВАНИЯ.
Я, молодец (доменное имя) встану да пойду во Колхиду с Тбилисией, где чита с дритой дуют «Маргариту», в раж войду, речь таку поведу: «Вы дураки, что ли, совсем?!» А вино я и так только итальянское да французское пью.



ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
(наговаривается на непослушных детей)
"Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки тот ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки съезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь!"


ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА ПРИ ВЫПЛАВКЕ СТАЛИ
Наверняка вы знаете металлургические комбинаты, на которых выплавляют хорошую сталь - крепкую и звонкую. Дадут по вашей просьбе металлурги рецепт, вы дома у себя выплавите, а сталь получается совсем другая. А секрет-то в том, что металлурги просто знают слова на выплавку, вот эти слова: "Плавься, плавься, сталюшка! Плавься, плавься, сударушка! Феррум с карбоном, сочетайся законом! Чугун с ломом железным, стань матерьялом полезным! Сталь текучая, премия неминучая, а ты, придурок, отойди от мартена от несчастного случая! Ура!"


ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ
Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: "Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

ОТВОРОТ ТЕЩЕ
"За морем-окияном, за островом Буяном, за городом Магаданом, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи где придется, нам и без тебя хорошо живется!" Сплюнуть три раза.



ПРИСУХ ДЕВИЦЫ
Для того чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, и когда купюра догорит, пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки!) высыпать в стакан девице, приговаривая: "Как зелень-трава прорастает сквозь горюч-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки)! Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валяться! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом "-чка") и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!" Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда - ваша!


ОТСУХ ДЕВИЦЫ
"Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот!"


ЗАГОВОР ПРОТИВ САМОДЕРЖАВИЯ
Читается на подпольной квартире до пьянки.
"Как (имя царя, номер царя) не любит народ, так и народ не любит (имя царя, номер царя). Не может при нем жить, ни есть, ни пить. Встану я (название подпольной организации) да свергну (имя царя, номер царя) отныне и до века". Трижды плюнуть.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заговоры магуйские)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Веранда :: Юмор-