Последние темы
» Давайте знакомиться!
Пн Авг 21, 2017 8:10 pm автор Любава

» Флудилка
Ср Авг 09, 2017 5:03 pm автор zuhel

» Маг не обязан
Ср Авг 09, 2017 4:30 pm автор Serval

» Став Рост личной силы. Автор Айли
Пт Авг 04, 2017 4:18 pm автор Элла

» Прикольные картинки
Пт Июл 14, 2017 1:15 pm автор Гэлла

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Пн Июл 10, 2017 9:01 pm автор zuhel

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
Пн Июл 10, 2017 5:56 pm автор Бекас

» Проблемы Со входом и регистрацией!
Пн Июл 10, 2017 5:24 pm автор Светорада

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Пн Июл 10, 2017 4:48 pm автор Эгрегор

» АЛФАВИТ АВРААМА
Пн Июл 10, 2017 4:47 pm автор Эгрегор

» Доступ на форум
Вс Май 21, 2017 8:43 am автор Светорада

» Лекция 2. Курс 2. автор Манира
Пт Апр 28, 2017 3:00 pm автор delfia

» Отвечу на ваш вопрос
Пн Апр 17, 2017 5:10 pm автор Светлана55

» Привлечение богатства и благополучия
Ср Фев 15, 2017 11:09 pm автор Элла

» Помощь в трактовке расклада на игральных картах
Ср Фев 15, 2017 11:06 pm автор Элла

» GOLDEN TORNADO DANTE
Сб Окт 29, 2016 9:39 am автор VISKI762

» Рунный став “Веральдаргод” – Повелитель Вселенной, Фрейр: материальный успех своими руками
Сб Окт 22, 2016 5:42 pm автор Миледи

» Мощный рунический талисман для привлечения удачи
Вс Сен 25, 2016 9:37 pm автор Миледи

» Руна любви. Этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения.
Вт Сен 13, 2016 9:13 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Талисман для привлечения денег
Вт Сен 13, 2016 5:36 pm автор ΓΥΠΑΣ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | .
 

 Как встречать год змеи?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Как встречать год змеи?   Ср Дек 12, 2012 2:34 pm

1
Задуматься о новогоднем наряде стоит заблаговременно, даже если вы собираетесь отмечать праздник дома – Змея наделена тонким чувством стиля и не терпит неряшливости в одежде. Для встречи с ней женщинам идеально подойдут однотонные платья классического покроя – черного, темно-синего и темно-зеленого цветов – в сочетании с аксессуарами из серебра и других блестящих металлов. Рекомендуются обтягивающие наряды, напоминающие змеиную кожу. Не скроются от ее взгляда изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями – предпочтение отдает топазам. Змея очень капризна, внимательна к деталям и не выносит вульгарности. Ваш внешний вид должен быть выдержан – уделите особое внимание прическе, макияжу и маникюру, но не бойтесь экспериментов. Можно украсить голову диадемой. Мужчинам следует не менее тщательно продумать свой наряд. Произвести впечатление на Змею получится в строгом черном костюме. Рубашка должна быть идеально выглажена, а лицо – чисто выбрито.



Змея не переносит шума и лишних движений. Встречать рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот праздник надо расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.




ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?



Змея – настоящая гурманка, чтобы добиться ее расположения, следует изучить ее вкусовые пристрастия. Вегетарианскими их не назовешь – без чего не способна прожить хищница, так это яйца и мясо. И если первые подойдут в качестве закуски (нафаршировать яйца красной икрой ), то второе, без сомнения, станет основным блюдом праздничного ужина. Можно остановить свой выбор на курице или свинине, однако запах жаренной крольчатины ( зайчатины ), непременно сведет ее с ума. Попробуйте потушить кролика в коньяке или сделать из него заливное, смешав с кусочками курицы. Не забудьте наполнить графин чистой водой и поставить его в центр стола как знак водной стихии.



Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. Обязательно повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

ЧТО ПОДАРИТЬ?



Змея по достоинству оценит практичные и при этом качественные вещи, так что придется потрудиться, чтобы угодить не только своим близким, но и ей. Это могут быть как предметы, необходимые в домашнем хозяйстве – бытовая техника, посуда, постельное белье, аксессуары для ванной и прихожей, так и современные электронные девайсы – ноутбуки и смартфоны. Заядлым дачникам пригодятся садовые инструменты и утварь, а вот деловым людям придутся кстати органайзеры, визитницы и письменные наборы. Специальными подарками, приносящими удачу в новом году, конечно, станут разнообразные сувениры с изображением змей – но ни в коем случае не изделия из змеиной кожи.



Подарки бывают:

романтические - всевозможные цветы, оформленные в красивый букет, дополненный открыткой

интеллектуальные - книги, пластинки, видеокассеты, нотный или художественный альбом, подписка на интересное издание;

кулинарные - коробка конфет, бутылка хорошего вина, торт;

косметические - духи, кремы и т.д.

практичные - пижама, шарфик, зонтик, комплект носовых платков (не попадите впросак: белье можно дарить только очень близким людям или родственникам);

хозяйственные - тостер, скатерть с салфетками, подсвечники, подставка для яиц, лопатка для торта, маленький кофейный или чайный сервиз, диванные подушки (подарок особенно придется по вкусу вашим друзьям, купившим в этом году квартиру);

поощряющие увлечения - шахматы, роликовые коньки, клюшка, спиннинг и т.д.

классические - драгоценности, часы, вечное перо, калькулятор, электронная записная книжка, картина, скульптура

сувениры - оригинальные, с изюминкой, с намеком, а также яркие мягкие игрушки придутся по душе всем (только не переборщите с намеками, например, не стоит дарить вашей сотруднице, носящей 56 размер одежды, розовую хрюкающую свинку, а начальнику -- статуэтку оленя).

К выбору подарков нужно подходить творчески, но не забывать при этом, что подарок хотя и не долг, но в большинстве случаев тоже платежом красен. Так уж принято - подарками чаще всего обмениваются. Поэтому, готовя сюрприз своей подруге, сидящей без работы, не стоит покупать ей нечто антикварное, так как она вместо благодарности будет испытывать неловкость от невозможности на должном уровне "отдарить" вам.

Подарки-сюрпризы делают влюбленные, которым доставляет огромную радость поиск чего-то "этакого"; подарки, купленные в последний момент, радуют, прежде всего, самого дарителя. Это, как правило, люди очень занятые, у которых просто нет времени на хождение по магазинам, но тут уж, как говорится, дорого внимание. Традиция делать новогодние подарки у нас очень давняя, и не стоит ее превращать в тяжелую, изнуряющую повинность. Главное - чтобы подарок был от души и приносил радость.



КАК УКРАСИТЬ ДОМ?

Приступая к новогоднему украшению дома, начните с елки. Лучшими украшениями станут серебристые шары и фигурки, а так же «дождик» и мишура того же цвета. Змею привлекает все блестящее и металлическое, а потому найти элементы декора под ее вкус не составит большого труда. Не стоит увлекаться статуэтками самих пресмыкающихся – достаточно поставить на праздничный стол пару хромированных подсвечников с изображением Змейки. Скатерть и салфетки должны соответствовать змеиным цветам. Стол необходимо украсить символами долголетия и подводного мира – веточкой сосны, изделиями из бамбука, ракушками, камушками, а хлебницу или солонку перевязать яркой атласной ленточкой. Гроздья серпантина подвешивают к люстре, закидывают на картины или крепят к стене или потолку. Очень декоративно выглядят цветные надутые шары. А детям вы можете предложить милую их сердцу забаву — пусть разрисуют окна и стеклянные двери в вашем доме новогодними узорами. Только сначала договоритесь с ними, что потом они помогут вам отмыть стекла от краски. Искусно завязанные банты и мягкие драпирующиеся ленты сделают ваш дом еще праздничнее..


ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЗМЕИ?



Рассудительная Змея предпочитает громким сборищам уединение, а потому уютная домашняя атмосфера придется ей по душе. Необязательно оставаться в новогоднюю ночь в городской квартире – лучше отправится на дачу или снять коттедж. Чем ближе к водоему – к озеру, речке, пруду – будет расположен дом, тем благосклоннее отнесется к вам Змейка. Если же из города выбраться нет возможности, как и нет желания утруждать себя готовкой, зарезервируйте столик в тихом ресторанчике. Планируя новогоднее путешествие, обратите внимание на страны Прибалтики – Литву, Латвию, Эстонию, которым покровительствует Змея. И обязательно тщательно просчитывайте бюджет и не тратьте деньги попусту: хозяйка наступающего года не любит бессмысленную расточительность.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как встречать год змеи?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Веранда :: Флудилка-